Ksanka Owl Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 КОМПАНИЯ ISZ-Fest.RU представляет! С 1 по 20 июня 2008г. открыт прием заявок для участия в ФЕСТИВАЛЕ авторской песни «Ты моя мелодия…» ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 27 июля 2008г. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ПКиО Кузьминки ЦЕЛЬ: Фестиваль-конкурс авторской песни «Ты моя мелодия» направлен на популяризацию творчества, затрагивающего самые светлые и позитивные стороны нашей жизни. Всё о любви, добре и мире. А также поддержку талантливых артистов, работающих в этом направлении. Этапы Фестиваля: 1) Прием заявок (по электронной почте avtor-isz@ya.ru ) и отбор участников для выступления на Фестивале (до 20 июня 2008г.) 2) Фестиваль авторской песни «Ты моя мелодия…» - 27 июля 2008г. Субботний летний день, живописное местечко на юго-востоке столицы, живой звук и самые романтические песни в исполнении лучших авторов. Организационная поддержка: Аппарат главного федерального инспектора по г.Москве Префектура ЮВАО г.Москвы Техническое обеспечение: «Т-аудио» Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.