korneplodoff Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Пишу тексты для песен вот в таком духе........... Я купил себе конверт, Кисти краски и мольберт, Рисовальный альбом И теперь рисую в нем Если только захочу И луну я зачерчу, Зачерчу, зачерчу Не помилую. Голубой, голубой Мне не нужен цвет такой. Пусть всё будет серым Красно-чёрно-белым. Я художник, я дизайнер, Я один, я уникален. Я купил себе пенсне, Тёплый свитер и кашне. На природе стою, Вырисовываю. Удивляется народ, Что здесь делает урод. Но не злите меня, Не выводите меня. Если только захочу И луну я зачерчу. Мне сегодня вечером Просто делать нечего. Я художник, я дизайнер, Я один, я уникален Я писатель, я поэт И меня прекрасней нет. Если кому интересно.......Вот сюда пишите korneplodoff@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korneplodoff Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Комментарии тож не возбраняются, а наобарот приветствуются........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ыыыыыыыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.