korneplodoff Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Пишу тексты для песен вот в таком духе........... Я купил себе конверт, Кисти краски и мольберт, Рисовальный альбом И теперь рисую в нем Если только захочу И луну я зачерчу, Зачерчу, зачерчу Не помилую. Голубой, голубой Мне не нужен цвет такой. Пусть всё будет серым Красно-чёрно-белым. Я художник, я дизайнер, Я один, я уникален. Я купил себе пенсне, Тёплый свитер и кашне. На природе стою, Вырисовываю. Удивляется народ, Что здесь делает урод. Но не злите меня, Не выводите меня. Если только захочу И луну я зачерчу. Мне сегодня вечером Просто делать нечего. Я художник, я дизайнер, Я один, я уникален Я писатель, я поэт И меня прекрасней нет. Если кому интересно.......Вот сюда пишите korneplodoff@mail.ru Цитата
korneplodoff Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Комментарии тож не возбраняются, а наобарот приветствуются........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.