Тигръа Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/470072/ Вся полезная информация в истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LABAZ Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ...да и вообще...полезная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tl1k Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 зачётный трэк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигръа Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Благодарю.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Слушайте,а музыка-это нерезки или вы сами писалиф??? Я когда пойму про что трек обязательно отишусь.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигръа Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Семпл старый блюзовый,прошел отжим через временные фильтры.Это концепт или ответ Бритни Спирз ее песне на отходниках.Этот трек о влиянии окружающей среды на человека.Иногда мы не замечаем что слепо бродим по катакомбам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я примерно так и понял.=) Мне понравилосмь.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигръа Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я примерно так и понял.=) Мне понравилосмь.=) Еще немного блюза для тех кто ощущал мороз, ну или хотябы знает что это такое... http://www.realmusic.ru/songs/416188/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
насть Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мне оч. нравится ваша Жар-птица- офигенная вещь!!!спасибо за непередаваемые оч-ч-ч-ученния!!!. правда оч. достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.