ShooM Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 намбэ уан: как в фл сделать панорамирование эффектов.... и вообще возможно ли это.... например я хочу эффект с инструмента.... например ревер в левый канал повесить, а флэнджер в правый..... просто интересно. намбэ дуэ: :) как в фл сделать noise gate ..... я понимаю что его там нет, но может быть это как нибудь достигаеться при помощи компонования других девайсов. намбэ три: как мне сделать временно, что бы сигнал с фл выходил в моно.... например мне нужно прослушать как трэк звучит в моно, услышать все ли инструменты прослушываються, что бы потом развести по понораме.... помоему нет такого девайса, что бы он включился, и много играет, а его выключил и стерео....да ? и последнее: сколько cents в одном тоне.... например, если мне надо поднять pitch'ем с ля на си.... сколько мне центов надо добавить ? фух.... вроде все..... вроде объяснил все подробно, так что лучше чем уточнять, отвечать :) заранее спасибо Цитата
oxidizer05 Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Сделай анимацию чёпика Pan и всё. Цитата
FlexLer303 Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Spex дело говорит, учи Лоджик. Там это ВСЕ делается легко (если умеешь конечно :D ) А про питчи не знаю- я б лучше семплер в таком случае юзал. Цитата
m-clis Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 короче, шум - всем влом :) а я тупо фрукты не знаю... Цитата
stellz Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 намбе уан: я тупо брал один звук в двух каналахи соответственно клал (заметьте КЛАЛ бугогага) на них разные эффекты Цитата
ShooM Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Опубликовано 21 декабря, 2005 ну и на том спасибо..... так говорите ЛОДЖИК самый классный сиквенсор ? ну ну.... интересно бы на него взглянуть.... и где его можно скачать ? или он весит туеву хучу ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.