ShooM Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 намбэ уан: как в фл сделать панорамирование эффектов.... и вообще возможно ли это.... например я хочу эффект с инструмента.... например ревер в левый канал повесить, а флэнджер в правый..... просто интересно. намбэ дуэ: :) как в фл сделать noise gate ..... я понимаю что его там нет, но может быть это как нибудь достигаеться при помощи компонования других девайсов. намбэ три: как мне сделать временно, что бы сигнал с фл выходил в моно.... например мне нужно прослушать как трэк звучит в моно, услышать все ли инструменты прослушываються, что бы потом развести по понораме.... помоему нет такого девайса, что бы он включился, и много играет, а его выключил и стерео....да ? и последнее: сколько cents в одном тоне.... например, если мне надо поднять pitch'ем с ля на си.... сколько мне центов надо добавить ? фух.... вроде все..... вроде объяснил все подробно, так что лучше чем уточнять, отвечать :) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Сделай анимацию чёпика Pan и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Spex дело говорит, учи Лоджик. Там это ВСЕ делается легко (если умеешь конечно :D ) А про питчи не знаю- я б лучше семплер в таком случае юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 короче, шум - всем влом :) а я тупо фрукты не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 намбе уан: я тупо брал один звук в двух каналахи соответственно клал (заметьте КЛАЛ бугогага) на них разные эффекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ну и на том спасибо..... так говорите ЛОДЖИК самый классный сиквенсор ? ну ну.... интересно бы на него взглянуть.... и где его можно скачать ? или он весит туеву хучу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.