DJKerosin Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Подскажите программу для создания акапеллы? Заранее благодарен! Цитата
zza Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 А чо сэмплы? Тяжело будет найти программу, вообще есть такая? Может только в какомнить Ямаха Вокализер, и то не знаю, не встречался с ней. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 ага, сивой кобылы.......бред. вы что, ребят????? создать АКАПЕЛЛУ? покупай микрофон и сам пой, больше никак. Цитата
DJKerosin Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Опубликовано 21 декабря, 2005 А где тогда их DJ-и берут?:confused: Цитата
Lithium Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поищи какиенибудь хорусы, а еще в сэмплитуде 7.0 есть фича, называется вокодер. Лично им непользовался никогда, но если там покопаться я думаю ченить можно натворить похожее на акапеллу......А еще можно склонировать голосовой трек и с клонами работать пичем, но получается каряво... Цитата
stellz Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 акапелисты блять...заебали, прям как маленькие... на вот уже созданные [URL="http://acapellas.narod.ru/"]качай[/URL] Цитата
zza Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 Набери в яндексе conter download. Синтез речи, можно там сделать.Не плохие должны получица Цитата
m-clis Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 на topsound.nm.ru поищи, там по-моему гигов 50 акапелл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.