snotty Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Хочу играть в альтернативной группе (rapcore, nu-metal и проч. - стили разные люблю)! :) Имеются гитара, процессор, небольшой опыт игры в группе и выступлений, демо-записи а также желание играть и работать :) Писать на [email]snotty@yandex.ru[/email] или на +79046301154. Цитата
snotty Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну же, люди, отзовитесь! Где все злостные альтернативщики? :( Цитата
nois Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 ЗдароFFF!я тож группу ищу,тока пока безуспешно...Я,в общем,ритм-гитарист,играю недолго,но ,по-моему,вполне прилично...ну чё скажешь? Цитата
snotty Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 Здарофф! :) Ну я тоже не сильно долго играю... Пиши на мыло, свяжемся, пообщаемся - может по-одному человеку и соберем новую группу :) Цитата
snotty Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 Одинокие басисты/барабанщики/вокалисты - пишите, забабахаем че-нить новое мега-альтернативное все вместе... Цитата
enotuss Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Здарова парни, я вот пишу тексты, пою играю на ритм, пишу на компе свой альбом, ищу, с кем можно поиграть и "покорить мир" Цитата
SHOCKER Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Здарова всем, фигачу я короче на барабанах, фигачу нормально, мои предпочтения linkin park slip knot korn limp bizkit POD soul fly и всё в этом стиле, отношусь серьёзно к музыке, серьёзно тоесть очень серьёзно, басист желательно гитаристов ну можно и гитариста(пока)обладащих умением звуковых эффектов и всякой крутой тяжёлой штуки, вокалис с хорошей читкой и гроулингом, ну и ди-джей конечно тлантливый тоже бы не помешал, пишите......300-275-426Миха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.