Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Гитарист ищет альтернативную группу в СПб

Рекомендуемые сообщения

Хочу играть в альтернативной группе (rapcore, nu-metal и проч. - стили разные люблю)! :) Имеются гитара, процессор, небольшой опыт игры в группе и выступлений, демо-записи а также желание играть и работать :)

Писать на [email]snotty@yandex.ru[/email] или на +79046301154.

ЗдароFFF!я тож группу ищу,тока пока безуспешно...Я,в общем,ритм-гитарист,играю недолго,но ,по-моему,вполне прилично...ну чё скажешь?

Здарофф! :) Ну я тоже не сильно долго играю... Пиши на мыло, свяжемся, пообщаемся - может по-одному человеку и соберем новую группу :)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здарова всем, фигачу я короче на барабанах, фигачу нормально, мои предпочтения linkin park slip knot korn limp bizkit POD soul fly и всё в этом стиле, отношусь серьёзно к музыке, серьёзно тоесть очень серьёзно, басист желательно гитаристов ну можно и гитариста(пока)обладащих умением звуковых эффектов и всякой крутой тяжёлой штуки, вокалис с хорошей читкой и гроулингом, ну и ди-джей конечно тлантливый тоже бы не помешал, пишите......300-275-426Миха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...