snotty Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Хочу играть в альтернативной группе (rapcore, nu-metal и проч. - стили разные люблю)! :) Имеются гитара, процессор, небольшой опыт игры в группе и выступлений, демо-записи а также желание играть и работать :) Писать на [email]snotty@yandex.ru[/email] или на +79046301154. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snotty Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну же, люди, отзовитесь! Где все злостные альтернативщики? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nois Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ЗдароFFF!я тож группу ищу,тока пока безуспешно...Я,в общем,ритм-гитарист,играю недолго,но ,по-моему,вполне прилично...ну чё скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snotty Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Здарофф! :) Ну я тоже не сильно долго играю... Пиши на мыло, свяжемся, пообщаемся - может по-одному человеку и соберем новую группу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snotty Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Одинокие басисты/барабанщики/вокалисты - пишите, забабахаем че-нить новое мега-альтернативное все вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Snotty ты уже собрал группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotuss Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здарова парни, я вот пишу тексты, пою играю на ритм, пишу на компе свой альбом, ищу, с кем можно поиграть и "покорить мир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHOCKER Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Здарова всем, фигачу я короче на барабанах, фигачу нормально, мои предпочтения linkin park slip knot korn limp bizkit POD soul fly и всё в этом стиле, отношусь серьёзно к музыке, серьёзно тоесть очень серьёзно, басист желательно гитаристов ну можно и гитариста(пока)обладащих умением звуковых эффектов и всякой крутой тяжёлой штуки, вокалис с хорошей читкой и гроулингом, ну и ди-джей конечно тлантливый тоже бы не помешал, пишите......300-275-426Миха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.