=FIL= Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Добрового времени суток, Друзья! Очень интересно узнать Ваше мнение о нашей новой песенке. Стиль для нас слегка непривычный, так что ждём откликов! =) Ссылка вот: http://www.realmusic.ru/comments/track/471600/ С уважением, группа ATR(O)ПИН Мой Котёнок... Спит мой котёнок и я... И я таю как снег. Про себя закричу, что тебя больше всех Я люблю и не буду на что-то менять. Я готов прокричать это миру опять! Посмотри этот мир снова светиться весь, Я узнал, что мой рай с тобой где-то здесь! От печали и горя не осталось следа - Я клянусь, я готов быть с тобою всегда... 2. Спит мой котёнок уже... И печаль далеко. С тобой мне приятно, с тобой мне легко! Я готов прокричать всему миру опять, Что на райскую жизнь тебя променять Не смогу никогда, ведь теперь я любим! С тобою нас двое, без тебя я один! От печали и горя не осталось следа - Я клянусь, я готов быть с тобою всегда..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Друзья, ну может напишите чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В принципе мне понравилось! Чуть-чуть напоминает Агату Кристи, но это на мой взгляд не является минусом! Только вот разве, что местами чёткости и ровности не хватает, и есть одно место, где бэк-вокал и основной не попадают друг в друга! Вообщем удачи и творческих успехов! Надо трудиться и работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дружище, спасибо за мнение и объективную критику! В будущем будем работать над своими ошибками, учитывая все замечания, а это пока больше демо. =) Очень рад, что ты не остался равнодушным! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Всего доброго! Успехов тебе и "BREST'у" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Заслухал. Словил кайфушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 СпасиБочки! Очень рад, что тебе понравилось! Прям очень-очень приятно! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку!!! УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judgin Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет ! Мне очнь понравилось ! http://www.oleg-riffel.de.ki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет! Спасибо ОГРОМНОЕ! Так приятно это слышать!!! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну может быть кто-то ещё чего-нибудь напишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну и чего все молчим? Му очень-очень ждём Ваших откликов! Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну где же новые мнения?... Ребята, мы очень ждём С уважением, группа ATR(O)ПИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Друзья, ну напишите нам что-нибудь ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.