=FIL= Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Добрового времени суток, Друзья! Очень интересно узнать Ваше мнение о нашей новой песенке. Стиль для нас слегка непривычный, так что ждём откликов! =) Ссылка вот: http://www.realmusic.ru/comments/track/471600/ С уважением, группа ATR(O)ПИН Мой Котёнок... Спит мой котёнок и я... И я таю как снег. Про себя закричу, что тебя больше всех Я люблю и не буду на что-то менять. Я готов прокричать это миру опять! Посмотри этот мир снова светиться весь, Я узнал, что мой рай с тобой где-то здесь! От печали и горя не осталось следа - Я клянусь, я готов быть с тобою всегда... 2. Спит мой котёнок уже... И печаль далеко. С тобой мне приятно, с тобой мне легко! Я готов прокричать всему миру опять, Что на райскую жизнь тебя променять Не смогу никогда, ведь теперь я любим! С тобою нас двое, без тебя я один! От печали и горя не осталось следа - Я клянусь, я готов быть с тобою всегда..! Цитата
=FIL= Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Друзья, ну может напишите чего-нибудь... Цитата
Noxy Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 В принципе мне понравилось! Чуть-чуть напоминает Агату Кристи, но это на мой взгляд не является минусом! Только вот разве, что местами чёткости и ровности не хватает, и есть одно место, где бэк-вокал и основной не попадают друг в друга! Вообщем удачи и творческих успехов! Надо трудиться и работать! Цитата
=FIL= Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Дружище, спасибо за мнение и объективную критику! В будущем будем работать над своими ошибками, учитывая все замечания, а это пока больше демо. =) Очень рад, что ты не остался равнодушным! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Всего доброго! Успехов тебе и "BREST'у" Цитата
=FIL= Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 СпасиБочки! Очень рад, что тебе понравилось! Прям очень-очень приятно! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку!!! УДАЧИ! Цитата
judgin Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Привет ! Мне очнь понравилось ! http://www.oleg-riffel.de.ki Цитата
=FIL= Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Привет! Спасибо ОГРОМНОЕ! Так приятно это слышать!!! Удачи тебе! Цитата
=FIL= Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Ну может быть кто-то ещё чего-нибудь напишет? Цитата
=FIL= Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Ну и чего все молчим? Му очень-очень ждём Ваших откликов! Спасибо заранее! Цитата
=FIL= Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Ну где же новые мнения?... Ребята, мы очень ждём С уважением, группа ATR(O)ПИН! Цитата
=FIL= Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Друзья, ну напишите нам что-нибудь ещё! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.