mihal Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Люди я записал трек, а по тупости удалил минус. как мне отделить от трека минус????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihal Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 и что эта за ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tl1k Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 и что эта за ссылка? это спам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihal Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ребята, мне спам не нужен. мне надо отделить от трека минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Angel Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Уже практически никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэст Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мути новый минус брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.