FreeDan Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ...А ТО ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ ТРЕК - RAVE ON: http://www.realmusic.ru/songs/471859/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я качнул послушал!довольно-таки интересно! мне понравилось,но я бы это трансом не назвал! на чем музон делаешь? посотрю что еще интересного у тебя есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я качнул послушал!довольно-таки интересно! мне понравилось,но я бы это трансом не назвал!на чем музон делаешь? посотрю что еще интересного у тебя есть! На FL.На большее мощности машинки не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В REASON не пробовал я там пишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В REASON не пробовал я там пишу! Было дело...А вообще,пока не утащили предидущий ПК,сидел в Nuendo(похож на Cubase),обвешавшись плагинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=235402&posted=1#post235402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Послушай я в REASON написано! я правда не так уж давно начал ей пользоваться. http://files.realmusic.ru/files/633/447633.mp3 http://files.realmusic.ru/files/734/447734.mp3 http://files.realmusic.ru/files/740/447740.mp3 http://files.realmusic.ru/files/285/463285.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 На мой взгляд тебе надо звуки синтезаторов подбирать, и настраивать по чётче, что бы они как-то более слаженно и интересно звучали, и лично я не стал был бы пользоваться только Reason, или только FL, стоит делать композицию в нескольких прогах, используя сильные стороны каждой из них, т.к. какими самодостаточными бы они не были, они таковыми не являются! Творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо за совет! Я в принципе это FreeDan'у писал, но пригодится многим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ......стоит делать композицию в нескольких прогах, используя сильные стороны каждой из них, т.к. какими самодостаточными бы они не были, они таковыми не являются! Это вряд ли:ни там,ни сям,и получится - нигде.Представляю,если бы я трек делал на:Sonar,Cubase,Reactor,Wave Lab,Reason,FL,Cool Edit,Nuendo,Sound Forge и еще черт-те знает на чем..,да тут всю машинку перекосит,не говоря про мозг.Вполне можно обходитья одним секвенсором(с плагинами конечно,если "железо" отсутствует) и редактором.Поскольку нынешние программы настолько мощные и развесистые,что вряд ли кто-нибудь до конца в них разберется - одной-двух более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ......стоит делать композицию в нескольких прогах, используя сильные стороны каждой из них, т.к. какими самодостаточными бы они не были, они таковыми не являются! Это вряд ли:ни там,ни сям,и получится - нигде.Представляю,если бы я трек делал на:Sonar,Cubase,Reactor,Wave Lab,Reason,FL,Cool Edit,Nuendo,Sound Forge и еще черт-те знает на чем..,да тут всю машинку перекосит,не говоря про мозг.Вполне можно обходитья одним секвенсором(с плагинами конечно,если "железо" отсутствует) и редактором.Поскольку нынешние программы настолько мощные и развесистые,что вряд ли кто-нибудь до конца в них разберется - одной-двух более чем достаточно. А тебя никто и не просит пользоваться десятью, я и говорю, что надо использовать две-три, а "фрукты", это вообще далеко не лучшее что есть, а скорее худшее.... а что касается плагинов, то половино можно просто забыть, т.к. на самом дешёвом синтезе можно сделать звук лучше чем в данной композиции, и звуковуха здесь не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А тебя никто и не просит пользоваться десятью, я и говорю, что надо использовать две-три, а "фрукты", это вообще далеко не лучшее что есть, а скорее худшее.... а что касается плагинов, то половино можно просто забыть, т.к. на самом дешёвом синтезе можно сделать звук лучше чем в данной композиции, и звуковуха здесь не причём А если даже и умолять будут,зависну на Nuendo и SF.Был у меня один дешевый synth - Casio назывался...Так вот:Sytrus или FM7,Albino или Crystal имеют качественней звук,чем та хрень.Это я о дешевизне.Естественно,на аппаратных средствах звук достойный,но не на дешевках.А у тебя какая SCard стоит?Вот была у меня Echo-Mia..,а теперь так называемый AC'97 - поверь мне - это небо и земля.Это как телевизоры,только один черно-белый,а другой цветной:можно смотреть и тот,и другой...Какой бы ты выбрал?С картами примерно то же самое.Или ничего не означает,что одна стоит 100р.,а другая - 6000р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7even Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 "Фрукты далеко не лучшее, а скорее худшее"... Это что за бред? Пишите письма Майку Олдфилду. Скажите ему, что он, нехороший человек, до сих пор не знает, что работает в худшей программе. Руки и голова. А потом только софт. Что касается звуковых карт. Нужно понимать, что качество железа больше влияет на то, что вы слышите, а соответственно делаете и сводите. Как мне понимается, звук в секвенсорах сводится программно!!! То есть мимо звуковой карты. Ну, только Лоджик и Базз вызывают сомнения в этом отношении, и то только из-за рил-тайм... Примерно так я это понимаю. Иначе, вы в своих треках имели бы -12 - 20 дБ шума )) Как с микрофона ))) FreeDan, кстати, красава, мне нравится, что и как он пишет )) Так вот. А в ФЛ можно многое. В частности, : http://www.realmusic.ru/songs/472866/ Все полностью, кроме толпы и В.И. Ленина синтезировано на стандартных ФЛ инструментах и эффектах. От ударных до эффектов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 To FreeDan Да цветной телевизор это конечно лучше, только вот это не значит, что любой цветной фильм будет лучше черно-белого.... У меня M-Audio 2496 (дёшево и сердито ) естественно на порядок выше чем AC'97 , тем не мение будь уменя больше навыков, я бы и на ней сделал не хуже чем на M-Audio. To 7even Во-первых +1, к тому что "Руки и голова. А потом только софт." Извилины должны быть кривыми, руки прямыми, а уши музыкальными! Во-вторых: от карты зависит не меньше, чем от остального железа, для того на ней и имеется свой процессор, для того и ценится ASIO, которое позволяет работать в обход (частично) центрального процессора и операционки, что позволяет снизить загрузку (опятже самого ЦП)! В-третьих: я конечно погорячился на счёт "Фрукта", просто я привык работать больше с живими инструментами, и меня не радует перспектива того что на одной клавише midi-секвенсора играет один и тот же звук (один и тотже файл), правда от машины живого звука добиться не возможно, но более менее оживить можно, а в электронных стилях это просто не требуется, так что уж простите! В-четвертых: пора уже заканчивать дискуссии, а то развёл тут не по теме (это я про себя)! Надо работать и трудиться и всё у нас получится! Кстати у FreeDan'a с этим никаких проблем нет (89 треков - это вам не.....), за что ему РЕСПЕКТ! Мне ещё далеко, хотя я и не стремлюсь особо! И на последок: как пример ТРЕК (это Remix, но из оригинального трека там 2 семпла, голос и что-то ещё, остальное подобранно, и синтезираванно) при создании использовалось: Reason 3.0, CoolEdit, wav семплы и AcidPro 6.0! Творческих успехов вам! Приятно было пообщаться и поспорить! Ибо в споре рождается истина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 "Фрукты далеко не лучшее, а скорее худшее"... Это что за бред? Пишите письма Майку Олдфилду. Скажите ему, что он, нехороший человек, до сих пор не знает, что работает в худшей программе. Руки и голова. А потом только софт. Что касается звуковых карт. Нужно понимать, что качество железа больше влияет на то, что вы слышите, а соответственно делаете и сводите. Как мне понимается, звук в секвенсорах сводится программно!!! То есть мимо звуковой карты. Ну, только Лоджик и Базз вызывают сомнения в этом отношении, и то только из-за рил-тайм... Примерно так я это понимаю. Иначе, вы в своих треках имели бы -12 - 20 дБ шума )) Как с микрофона ))) FreeDan, кстати, красава, мне нравится, что и как он пишет )) Так вот. А в ФЛ можно многое. В частности, : http://www.realmusic.ru/songs/472866/ Все полностью, кроме толпы и В.И. Ленина синтезировано на стандартных ФЛ инструментах и эффектах. От ударных до эффектов ) Звук мимо звуковой карты?!Оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Что я могу сказать по данным дискуссиям...За годы,проведенные за машинкой,руководствуясь методом научного тыка,я воткнул,что все-таки сперва теория,потом практика.Это я о пользе чтива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni Crow Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 прокольно сделано, наконецто наткнулся на людей моего уровня! немного прочитал вашу дискуссию, я пишу на FL и пичкаю всякими жирными плагинами, меня это устраивает на 100 %, ну и плюс надо звуковуху хотябы средненькую! ну и самое главное (СЛУХ И ЖЕЛАНИЕ) без этих двух качеств непоможет и самый напичканный комп! пример лёгенький Dream - House http://files.realmusic.ru/files/249/460249.mp3 и Клубный микс на FuGees http://files.realmusic.ru/files/703/475703.mp3 , ну если кому то понравится конечно можете ознакомится с остальными треками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry_Maret Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пример лёгенький Dream - House http://files.realmusic.ru/files/249/460249.mp3 Неплохая вещь. Я сам любитель направления Dream-House. Немного только SUB потише сделать. Если интересно можешь заценить мои треки. http://www.realmusic.ru/5358/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Неплохая вещь. Я сам любитель направления Dream-House.Немного только SUB потише сделать. СКОРЕЕ,ВЫСОКИЕ ПОДНЯТЬ.ПАД МНЕ,ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ (НО ЭТО СУБЪЕКТИВНО),А В ЦЕЛОМ - СЛУШАТЕЛЬНО.ЗАЧЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 REMIX НА FUGEES...МЕСТАМИ УШИ РЕЖЕТ.Я БЫ УРОВЕНЬ ПАРЫ СЭМПЛОВ УМЕНЬШИЛ.КАКИХ? - САМ НАВЕРНО ЗНАЕШЬ.НО В ЦЕЛОМ ТРЕК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ - ЧЕТКО КЛУБНЫЙ. И ПРОПИШИ ТЫ ТЭГИ,А ТО НИ ИСПОЛНИТЕЛЯ,НИ НАЗВАНИЯ ТРЕКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni Crow Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 СКОРЕЕ,ВЫСОКИЕ ПОДНЯТЬ.ПАД МНЕ,ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ (НО ЭТО СУБЪЕКТИВНО),А В ЦЕЛОМ - СЛУШАТЕЛЬНО.ЗАЧЕТ. спасибо за оценку! просто этому треку уже 3 года, да и писался он на старой звуковой карте, а когда на новой прослушал, то всё там надо перенастраивать заново (проще новый написать) Но если стоющая тема то можно и переписать заново, что посоветуешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni Crow Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 REMIX НА FUGEES...МЕСТАМИ УШИ РЕЖЕТ.Я БЫ УРОВЕНЬ ПАРЫ СЭМПЛОВ УМЕНЬШИЛ.КАКИХ? - САМ НАВЕРНО ЗНАЕШЬ.НО В ЦЕЛОМ ТРЕК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ - ЧЕТКО КЛУБНЫЙ.И ПРОПИШИ ТЫ ТЭГИ,А ТО НИ ИСПОЛНИТЕЛЯ,НИ НАЗВАНИЯ ТРЕКА. Спасибо, исправлюсь! А про эти теги вообще даже невспоминал, просто в основном для себя писал, ну и были заказы на аранжировки и в клубы треки попадали! так что в этом небыло необходимости! просто я думал что этого хватит http://www.realmusic.ru/antonicrow/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 спасибо за оценку! просто этому треку уже 3 года, да и писался он на старой звуковой карте, а когда на новой прослушал, то всё там надо перенастраивать заново (проще новый написать) Но если стоющая тема то можно и переписать заново, что посоветуешь???? ПРИВЕТ.Я ПЕРЕПИСЫВАЛ НЕКОТОРЫЕ СВОИ ТРЕКИ,МОРАЛЬНО УСТАРЕВШИЕ.КАК ПРАВИЛО,ОНИ УЖЕ БЫЛИ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,Т.Е.ОСТАВЛЯЛ ТОЛЬКО ИДЕЮ,МЕЛОДИЮ,А В ОСТАЛЬНОМ ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТАРИЙ МЕНЯЛСЯ. РЕШЕНИЕ ЗА ТОБОЙ.УДАЧИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.