Лёхан Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 :D Ну в крациях я dj anti-virus занимаюсь спортом,и делаю офигительные трэки для продвижных людей... Короче говоря я впихнул тока 2 трэка но если они продвинутся у меня я впихну больше...По оценком в роде всем нравиться... Так что за ходите...(и пожалуста ставте мне оценки или выскажите своё мнение) либо в форуме либо прям здесь:cool: [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Здарова Лёхан, я dj Розовый Ежик, спортом не занимаюсь и треки я делаю не совсем офигительные, но предлагаю их послушать.... Щас твои заценю...... Цитата
Лёхан Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Опубликовано 20 декабря, 2005 ок я ща прослушаю и скажу по форому ок? Цитата
Лёхан Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']ок я ща прослушаю и скажу по форому ок?[/QUOTE] слушай piter я оценил твои мега приколы нучто не много музыки и это композиция века "теперь я в армии на хуй о.о.о.о.о.. теперь я в армии на хуй":) Цитата
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Опубликовано 21 декабря, 2005 ну чё каму нравиться субару эмпрэза wrx? хочу узнать скока продвинутых людей в машинном вопросе Цитата
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']ну чё каму нравиться субару эмпрэза wrx? хочу узнать скока продвинутых людей в машинном вопросе[/QUOTE] [B]МИЦУБИСИ ЭКЛИПС, Феррари паук Ломбарджини диабло Мерс СЛК Мазда 8........[/B] Цитата
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Мариха'][B]МИЦУБИСИ ЭКЛИПС, Феррари паук Ломбарджини диабло Мерс СЛК Мазда 8........[/B][/QUOTE] а как те bmw 5 мариха а жук... слушай а какой жанр нравиться всем больше всего Цитата
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']а как те bmw 5 мариха а жук... слушай а какой жанр нравиться всем больше всего[/QUOTE] Чего?? Черный бумер я благодаря MTV и наши местным дискотекам ненавижу. А так всё по стандартной пьессе.. Шекспир, Моцарт, Шопен, Бах Лимпбизкет, Металлика и Хеллёвин:)) Цитата
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Опубликовано 21 декабря, 2005 а да кто хотел бы прыгнуть с парашютом.... отвечаю если думаете об этом решайесь не пожелете,, по себе знаю [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Piter']Здарова Лёхан, я dj Розовый Ежик, спортом не занимаюсь и треки я делаю не совсем офигительные, но предлагаю их послушать.... Щас твои заценю......[/QUOTE] :D вот такого колючего разве плохим назовешь.... мать.ё.:D Цитата
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']а да кто хотел бы прыгнуть с парашютом.... отвечаю если думаете об этом решайесь не пожелете,, по себе знаю [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE] Че прыгал? Говорят ощущения.... тож хочу, только одной решится стремаюсь:) Цитата
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Че прыгал? Говорят ощущения.... тож хочу, только одной решится стремаюсь:)[/QUOTE] Да прыграл !!! Офигенные ощущения ..., И воще кайф такой,один раз прыгнешь то будеьпрыгать всегда...:) Цитата
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Опубликовано 22 декабря, 2005 ну чё кибер как мой музон:) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']ну чё кибер как мой музон:) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE] :cool: достаточно качественно! дэнс-бэнс я тоже предпочитаю временами:cool: Цитата
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Опубликовано 22 декабря, 2005 Во во вот мне тоже нравиться твой музон мне кажется одна и таже и зюмена есть в этом как ты считаешь? Цитата
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Опубликовано 22 декабря, 2005 О у меня придложение ко всем... у Кого плоохое настроение пишите и оно у вас поднимется Цитата
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']О у меня придложение ко всем... у Кого плоохое настроение пишите и оно у вас поднимется[/QUOTE] всмысле.... писать о том сто хреновое? и до какого охренения эта херня подымится :D Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 ну да токого что пиздец лечь не можешь:) Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 да к сати кибер... я сделал для нас с тобой прикольную тему:) Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 я те по личному сообщению вышлю чтоб другие не знали Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 да к стаи лёшкой меня звать когда звонить будиш. Цитата
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 :) ЗАЕБИСЬ!!!! Вопрос исчерпан!!!! а номер телеф скинь, звякну завтра! А ТЕПЕРЬ ПОШЛИ В ДУРДОМ:D Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 о пошли с удавольствием Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 Так это письмо пишу я всем...хотите посмиятся от души заходите в дур дом... веселья выше крыши Цитата
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']да к сати кибер... я сделал для нас с тобой прикольную тему:)[/QUOTE] спасибо. но пока я пас. в дуэт-топ пока не надо вкладываться . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.