Лёхан Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 :D Ну в крациях я dj anti-virus занимаюсь спортом,и делаю офигительные трэки для продвижных людей... Короче говоря я впихнул тока 2 трэка но если они продвинутся у меня я впихну больше...По оценком в роде всем нравиться... Так что за ходите...(и пожалуста ставте мне оценки или выскажите своё мнение) либо в форуме либо прям здесь:cool: [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Здарова Лёхан, я dj Розовый Ежик, спортом не занимаюсь и треки я делаю не совсем офигительные, но предлагаю их послушать.... Щас твои заценю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ок я ща прослушаю и скажу по форому ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']ок я ща прослушаю и скажу по форому ок?[/QUOTE] слушай piter я оценил твои мега приколы нучто не много музыки и это композиция века "теперь я в армии на хуй о.о.о.о.о.. теперь я в армии на хуй":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ну чё каму нравиться субару эмпрэза wrx? хочу узнать скока продвинутых людей в машинном вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']ну чё каму нравиться субару эмпрэза wrx? хочу узнать скока продвинутых людей в машинном вопросе[/QUOTE] [B]МИЦУБИСИ ЭКЛИПС, Феррари паук Ломбарджини диабло Мерс СЛК Мазда 8........[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Мариха'][B]МИЦУБИСИ ЭКЛИПС, Феррари паук Ломбарджини диабло Мерс СЛК Мазда 8........[/B][/QUOTE] а как те bmw 5 мариха а жук... слушай а какой жанр нравиться всем больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']а как те bmw 5 мариха а жук... слушай а какой жанр нравиться всем больше всего[/QUOTE] Чего?? Черный бумер я благодаря MTV и наши местным дискотекам ненавижу. А так всё по стандартной пьессе.. Шекспир, Моцарт, Шопен, Бах Лимпбизкет, Металлика и Хеллёвин:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а да кто хотел бы прыгнуть с парашютом.... отвечаю если думаете об этом решайесь не пожелете,, по себе знаю [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Piter']Здарова Лёхан, я dj Розовый Ежик, спортом не занимаюсь и треки я делаю не совсем офигительные, но предлагаю их послушать.... Щас твои заценю......[/QUOTE] :D вот такого колючего разве плохим назовешь.... мать.ё.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']а да кто хотел бы прыгнуть с парашютом.... отвечаю если думаете об этом решайесь не пожелете,, по себе знаю [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE] Че прыгал? Говорят ощущения.... тож хочу, только одной решится стремаюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Че прыгал? Говорят ощущения.... тож хочу, только одной решится стремаюсь:)[/QUOTE] Да прыграл !!! Офигенные ощущения ..., И воще кайф такой,один раз прыгнешь то будеьпрыгать всегда...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ну чё кибер как мой музон:) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']ну чё кибер как мой музон:) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE] :cool: достаточно качественно! дэнс-бэнс я тоже предпочитаю временами:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Во во вот мне тоже нравиться твой музон мне кажется одна и таже и зюмена есть в этом как ты считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 О у меня придложение ко всем... у Кого плоохое настроение пишите и оно у вас поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']О у меня придложение ко всем... у Кого плоохое настроение пишите и оно у вас поднимется[/QUOTE] всмысле.... писать о том сто хреновое? и до какого охренения эта херня подымится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ну да токого что пиздец лечь не можешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 да к сати кибер... я сделал для нас с тобой прикольную тему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 я те по личному сообщению вышлю чтоб другие не знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 да к стаи лёшкой меня звать когда звонить будиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 :) ЗАЕБИСЬ!!!! Вопрос исчерпан!!!! а номер телеф скинь, звякну завтра! А ТЕПЕРЬ ПОШЛИ В ДУРДОМ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 о пошли с удавольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Так это письмо пишу я всем...хотите посмиятся от души заходите в дур дом... веселья выше крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']да к сати кибер... я сделал для нас с тобой прикольную тему:)[/QUOTE] спасибо. но пока я пас. в дуэт-топ пока не надо вкладываться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.