skovorodnikov Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В свет вышел первый сборник "Кастинга", изданный на Монолит-Рекордс. На нем вы увидите много известных вам названий и фамилий, в том числе и с РеалМьюзик, всего 22 трека. http://shop.mp3.ru/vcd-328-1-32913/goodsinfo.html Тут можно купить. К диску прилагается красочный постер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Хо-хо! Сковородников, рад за тебя! Ма-ла-дец! У меня вопрос... Твой трэк "Stranger" они приняли как он есть? Или пришлось переделывать (перепевать, переигрывать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Спасиб Пришлось пересвести и типо-мастеринг сделать на коленке Не переигрывали - не перепевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Спасиб Пришлось пересвести и типо-мастеринг сделать на коленкеНе переигрывали - не перепевали Мастеринг делали они или ты сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не, я сам не могу, у меня друг сводит-мастерит. А они даже не знаю, мастерили диск или нет, вроде должны ж были, пока не прислушался толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не, я сам не могу, у меня друг сводит-мастерит.А они даже не знаю, мастерили диск или нет, вроде должны ж были, пока не прислушался толком. Понятно. Спасиб за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 К моему великому сожалению - "пираты" не пиратируют ваш сборник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.