skovorodnikov Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 В свет вышел первый сборник "Кастинга", изданный на Монолит-Рекордс. На нем вы увидите много известных вам названий и фамилий, в том числе и с РеалМьюзик, всего 22 трека. http://shop.mp3.ru/vcd-328-1-32913/goodsinfo.html Тут можно купить. К диску прилагается красочный постер. Цитата
червонец Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Хо-хо! Сковородников, рад за тебя! Ма-ла-дец! У меня вопрос... Твой трэк "Stranger" они приняли как он есть? Или пришлось переделывать (перепевать, переигрывать)? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Спасиб Пришлось пересвести и типо-мастеринг сделать на коленке Не переигрывали - не перепевали Цитата
червонец Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Спасиб Пришлось пересвести и типо-мастеринг сделать на коленкеНе переигрывали - не перепевали Мастеринг делали они или ты сам? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Не, я сам не могу, у меня друг сводит-мастерит. А они даже не знаю, мастерили диск или нет, вроде должны ж были, пока не прислушался толком. Цитата
червонец Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Не, я сам не могу, у меня друг сводит-мастерит.А они даже не знаю, мастерили диск или нет, вроде должны ж были, пока не прислушался толком. Понятно. Спасиб за инфу Цитата
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 К моему великому сожалению - "пираты" не пиратируют ваш сборник... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.