K-MAX Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Все кто умеют сочинять рэп прошу писать прямо сюда (для сотрудничества на сайте).Жду ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die TraumWelt Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну я могу сочинять рэп. На английском, раньше на немецком писала. Кое-что и на русском есть, но больше не пишу. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOGRAPHICA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ПРИВЕТ!!! а ты откуда ?? мы с Питера - ищем речетативщика в команду.... мелодичная альтернатива ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limit_martini Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну я могу сочинять рэп. На английском, раньше на немецком писала. Кое-что и на русском есть, но больше не пишу. И что? а на сирийском не можеш?? нет??? тогда тебе нечего в рэпе делать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (???,?????)??:????;????;????;??3600???????;????;??;??????;???...???? ????????????;????????;??;??;????;????;????????? | ????? | ????????? | ??2008????????? | ???????????? ??2008?????? ICP??:?061529118 :.?? ????? ???? shanghai hotel ???? ????? ??????? beijinghotel ????...??????? ????????-??????????? ????:????? ?ICP?06039838?....????,??????,?????,??????,????,?????,??????,??????,???????????????????,????????-->>?????-->>??????? ???????? ??????????...??????-????? ??:0512-58964936 ??:013616249491 ???:??? ???(??) ???????... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-MAX Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 What it fuckin is? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.