grs Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Решил перейти на железо. Никак не могу найти описания принципа работы с аппаратом Virus rack XL. Т.е. я предполагаю секвенсер по MIDI пересылает дорожку. Синт воспроизводит и далее я должен через аудио выход снять с него звук для дальнейших манипуляций. Так ли это ? При том, что серия Virus TI имеет возможность работы как обычный VST, там понятней. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ты прав на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grs Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо. А с точки зрения записи на студии что получается ? Мы снимаем у себя wav партию синта, цифрует аудюха, дальше сводим, и на студии имеем сведенные wav партии любительского качества ? Имеет ли при этом смысл записи на студии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 запись вируса с аудюхи по качеству напрямую зависит от АЦП аудюхи. Если карта более-менее профессиональная (а-ля E-MU, m-audio, echo, terratec, marian и прочая), то смысла в студии нет никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.