червонец Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Есть такой сайт : http://www.625-net.ru Хочу у них на форуме зарегиться. Но они сейчас никого не регистрируют (почему - не понятно). Может кто знает обходные пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Обычно на форумах или сайтах есть e-mail администрации. Можно туда написать. В данном случае - web.master@625-net.ru Помнится, как-то раз тоже не мог активацию пройти на одном форуме, написал на мыло и меня активировали вручную вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Обычно на форумах или сайтах есть e-mail администрации. Можно туда написать. В данном случае - web.master@625-net.ruПомнится, как-то раз тоже не мог активацию пройти на одном форуме, написал на мыло и меня активировали вручную вручную. Посылал туда письмишко ещё месяц назад. Молчок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вы не поверите... Но вопрос по-прежнему актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вообще это сайт журнала 625 и по-моему "Звукорежиссер", и я могу предположить, что вход туда только для "своих" специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вообще это сайт журнала 625 и по-моему "Звукорежиссер", и я могу предположить, что вход туда только для "своих" специалистов. Да. Журнал я выписываю в бумажном варианте. Назрела необходимость покалякать на ихнем форуме. Как же стать там "своим" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вы не поверите... Но вопрос по-прежнему актуален. позвонить им слабо? номер же указан. или это пиар сайта и журнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 позвонить им слабо? номер же указан. или это пиар сайта и журнала? Хм... Я токо щас увидел телефон то. VSPLEX, спасибо что открыл мне глаза. Ок, буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хм... Я токо щас увидел телефон то. VSPLEX, спасибо что открыл мне глаза. Ок, буду звонить. на всякий случай припишите кто нидь как на реале регится и музло заливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.