Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Taiga — “Bitter Tragic Joke”

 

es44_promo.png

 

Музыкальный проект Taiga существует с 1997 года, на сегодняшний день – это сольный проект Дениса Тайги, с приглашением других музыкантов. Альбом Bitter Tragic Joke – сборник избранных, ранее нереализованных работ, записанных с 2002 по 2008 год.

 

В Colobox поет Шура Соколова («Берег», «Атлантида»); Ehali Da Cybalisa – белорусская народная песня; в треке Taboo redko используется семпл из фильма «Итальянец», а в Rusalo – семпл из фильма «Офелия», вариация на тему Paris Combo. В Nazadnicetanez прослеживается кусочек творчества Майлза Дэвиса. Excellent Drops впитал в себя фрагменты фильма «Мертвые души» и звуки старой кассеты с аутотренингом… а вообще, из чего точно состоит звуковое полотно, определить сложно даже уже самому музыканту: база семплов копится годами, а используется, порой, в весьма странных сочетаниях в разных композициях.

 

Попадая в библиотеку, фрагмент окончательно теряет связь с оригиналом, только случайно можно обнаружить какой-то семпл в составе какой-то композиции… и удивиться! Денис Тайга называется такую музыку термином Hypno – многослойная, созерцательная и динамичная музыка для грез, мечтаний и осознанных сновидений.

 

Страница релиза, 320kbps mp3:

http://www.netaudio.ru/electrosound/releases/es44/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...