Pahan0794 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Всем привет) У меня такая проблема: год назад окончил музыкалку, по классу фортепиано, теперь друзья зовут играть в группе на синтезаторе. Теперь мне за две недели надо научиться основам, как вы поняли ноты и аккорды я знаю, мне надо разобраться в "куче кнопок сверху")) Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Может проще наугад? Или какие-то инструкции есть? Заранее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Молодой человек!! Судя по вашим постам, вам место в ПТУ. Вот объясните пожалуйста, как вам помочь "разобраться в "куче кнопок сверху"", если вы даже не удосужились написать, какой марки ваша "куча кнопок"? К любому синтезатору обязательно должна быть инструкция. Если это не примитивная Casio или Yamaha ПСР-ка, то инструкция должна быть в интернете на странице официального дилера этого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan0794 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Молодой человек!! Судя по вашим постам, вам место в ПТУ. Вот объясните пожалуйста, как вам помочь "разобраться в "куче кнопок сверху"", если вы даже не удосужились написать, какой марки ваша "куча кнопок"? К любому синтезатору обязательно должна быть инструкция. Если это не примитивная Casio или Yamaha ПСР-ка, то инструкция должна быть в интернете на странице официального дилера этого производителя. Проблема как раз в том, что у меня нет синтезатора, он в студии) Мне надо освоить хотя бы стандартный набор кнопок. Может лучше скачать любую инструкцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Проблема как раз в том, что у меня нет синтезатора, он в студии) Мне надо освоить хотя бы стандартный набор кнопок. Может лучше скачать любую инструкцию? Да, такого бугогажного здесь не было пожалуй со времени Евродиско Сначала модель синта, потом и разговор будет. А стандартный набор кнопок ты и сам должен знать - доремифасольляси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 у мя есть первых 16 страниц стандартной интсрукции по правильной подтирке жопы. отдам дешего, остальное докачаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А что даже марку синтезатора не знаешь? Так вот узнай, забей в поисковик и ищи мануалы. А так он автоматом будет играть скорее всего первым пресетом, тоесть ф-но на котором ты как раз учился А пока разучиваешь аккорды потыкай в кнопки пальчиком Усердно! Тебе и воздасться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.