The_Rab Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Зацените пару весёлых трэков на страничке http://www.realmusic.ru/the_rab и если не трудно, оставьте комментарии : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Double P Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хах, комедию ломаешь ))))))))))))) Но исполнить можно и лучше :) ------------------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/double_p/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Rab Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хах, комедию ломаешь )))))))))))))Но исполнить можно и лучше :) ------------------------------------------------------- Зато смешно = ) А читаю я не плохо, если чо, то я в двух трэках первым читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да не, чё-то не очень ты читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Rab Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да не, чё-то не очень ты читаешь Ха! Прежде, чем осуждать, лучше покажи своё творчество, или же оно хуже??? А? Какой будет твоя отмазка? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 блин, как же мне теперь отмазаться? :D моё творчество найдешь в разделе ОЦЕНИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Rab Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 блин, как же мне теперь отмазаться?моё творчество найдешь в разделе ОЦЕНИТЕ Парень =)) Ты хвастаться решил дэмо трэком My Style??? Убей его нах, весь инструментал Гавно! тебя еле слышно, уши просто вянут, если честно! Поверь! Даже Дисс мой лучше! ... Ударных больше! УДАРНЫХ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Парень =)) Ты хвастаться решил дэмо трэком My Style??? кто хвастается? ты же сам просил показать. весь инструментал Гавно! базара нет, твой супер инструментал от иджея намного круче! малой, делай свой рэп дальше, чё ты залупаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Rab Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 базара нет, твой супер инструментал от иджея намного круче! малой, делай свой рэп дальше, чё ты залупаешься Слышь, а нахера тогда начинал чо то мне впаривать первым??? Так сразу и написал. Да, пусть у меня даже и через eJay, но по круче будет, если тебе так не нравится мой инструметал, тона следующей недельке выложу трэк с инструметалом через FL Studio 8. Музыка почти уже готова и текст готов! Вот потом и оценишь мой инструметал и чтение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanin(repressija) Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Хехе, странный ты какой-то))) Просишь, чтобы народ прокоментил твоё творчество, и на всех, кому не нравится - начинаешь орать))). Ты думал всем понравится чтоли? зацени моё, если не понравится орать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limit_martini Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 кто хвастается? ты же сам просил показать. базара нет, твой супер инструментал от иджея намного круче! малой, делай свой рэп дальше, чё ты залупаешься +1 и не спорь с ним, он мегакрут Ха! Прежде, чем осуждать, лучше покажи своё творчество, или же оно хуже??? А? Какой будет твоя отмазка? А? учись http://www.realmusic.ru/martini73/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limit_martini Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Слышь, а нахера тогда начинал чо то мне впаривать первым??? Так сразу и написал. Да, пусть у меня даже и через eJay, но по круче будет, если тебе так не нравится мой инструметал, тона следующей недельке выложу трэк с инструметалом через FL Studio 8. Музыка почти уже готова и текст готов! Вот потом и оценишь мой инструметал и чтение!!! послушал я твоё "отдыхаем хорошо"... читка. сразу видно что ты только что начал, рифмы просто пииииииздец какие примитивные, всё квадратное капец просто... минус. :D мало того что иджеевский, в нём еще и всё в дисгармонии ебашит, музыкальная гениальность бля . ты думаеш что если ты начнёш делать на фл, то у тебя будут неподъебательские минуса? тебе нужно как минимум 2 года за ним посидеть чтобы хоть что то человеческое получилось. ты клоун, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Rab Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 послушал я твоё "отдыхаем хорошо"... Ты слушай Дисс на Андрея Гаврилюка, там думаю читка моя отличается от трэка Отдыхаем Хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Rab Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 +1и не спорь с ним, он мегакрут Да! Я такой! Я мега крут! И заметь, это не я, а ты сказал, а ТЫ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ты называешь диз ТВОРЧЕСТВОМ???? Малыш,сколько тебе лет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Rab Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Малыш,сколько тебе лет??? Да! Ведь дисс я тоже Сотворил Так что это ТВОРЧЕСТВО! А лет мне 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Творчесто..это где подход творческих...В этом подходе есть нечто креативное..оригинальное..интересное... А Ваш диз это тупо "Звуковая дорожка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.