Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хах, комедию ломаешь :))))))))))))))

Но исполнить можно и лучше :):)

-------------------------------------------------------

Зато смешно = ) А читаю я не плохо, если чо, то я в двух трэках первым читаю :)

Опубликовано
да не, чё-то не очень ты читаешь :(

Ха! Прежде, чем осуждать, лучше покажи своё творчество, или же оно хуже??? А? Какой будет твоя отмазка? А? :D

Опубликовано
блин, как же мне теперь отмазаться?

моё творчество найдешь в разделе ОЦЕНИТЕ

:D Парень =)) Ты хвастаться решил дэмо трэком My Style??? Убей его нах, весь инструментал Гавно! тебя еле слышно, уши просто вянут, если честно! Поверь! Даже Дисс мой лучше! ... Ударных больше! УДАРНЫХ! :D :D :D

Опубликовано
Парень =)) Ты хвастаться решил дэмо трэком My Style???

кто хвастается? ты же сам просил показать.

весь инструментал Гавно!

базара нет, твой супер инструментал от иджея намного круче! :o

малой, делай свой рэп дальше, чё ты залупаешься

Опубликовано

базара нет, твой супер инструментал от иджея намного круче!

Слышь, а нахера тогда начинал чо то мне впаривать первым??? Так сразу и написал. Да, пусть у меня даже и через eJay, но по круче будет, если тебе так не нравится мой инструметал, тона следующей недельке выложу трэк с инструметалом через FL Studio 8. Музыка почти уже готова и текст готов! Вот потом и оценишь мой инструметал и чтение!!!

Опубликовано

Хехе, странный ты какой-то)))

Просишь, чтобы народ прокоментил твоё творчество, и на всех, кому не нравится - начинаешь орать))).:)

Ты думал всем понравится чтоли?:confused:

зацени моё, если не понравится орать не буду:D

Опубликовано
кто хвастается? ты же сам просил показать.

базара нет, твой супер инструментал от иджея намного круче! :o

+1

и не спорь с ним, он мегакрут:D

Ха! Прежде, чем осуждать, лучше покажи своё творчество, или же оно хуже??? А? Какой будет твоя отмазка? А? :D

учись

http://www.realmusic.ru/martini73/

Опубликовано
Слышь, а нахера тогда начинал чо то мне впаривать первым??? Так сразу и написал. Да, пусть у меня даже и через eJay, но по круче будет, если тебе так не нравится мой инструметал, тона следующей недельке выложу трэк с инструметалом через FL Studio 8. Музыка почти уже готова и текст готов! Вот потом и оценишь мой инструметал и чтение!!!

послушал я твоё "отдыхаем хорошо"...

читка. сразу видно что ты только что начал, рифмы просто пииииииздец какие примитивные, всё квадратное капец просто...

минус.:D :D :D мало того что иджеевский, в нём еще и всё в дисгармонии ебашит, музыкальная гениальность бля:D . ты думаеш что если ты начнёш делать на фл, то у тебя будут неподъебательские минуса? тебе нужно как минимум 2 года за ним посидеть чтобы хоть что то человеческое получилось. ты клоун, не более

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...