Rin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет всем. Хотелось бы найти еще не совсем сформировавшийся, не профессиональный, а начинающий коллектив, желательно рок или фолк, где не хватает солиста. Точнее солистки. Я не хожу в музыкальную школу, или на еще какие кружки, и не могу сказать что у меня замечательный голос, но очень хочу петь. Роком просто брежу, в частности SOAD, КиШом, Крематорием, и т.д. Из фолка люблю, пожалуй, только Мельницу. Живу в Питере. Если ищете, как часто пишут "взрослых, серьезных людей", то это не ко мне, т.к. мне еще даже нет четырнадцати. Если все же кто-нибудь заинтересуется - пишите. amarfushka@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limit_martini Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 мне еще даже нет четырнадцати. жесть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну да Tracktor Bowling не любиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.