дашка21070806 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Люди помогите срочно нужен текст о любви к парню...о взаимной любви..о том что это судьба..что другой не нужен..что хочу засыпать и просыпаться рядом..что до него это все фальш..что между нами это вечная любовь первая последняя......срочно.. потом скину че получилось...плииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тебе мало постов в этом разделе на эту тему? Читай, ищи. Ищущий да обрящет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 You write very well, support you!neoprene computer bags neoprene Laptop computer bags memory foam computer bags memory foam Laptop computer bags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 забаньте уже этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Люди помогите срочно нужен текст о любви к парню...о взаимной любви..о том что это судьба..что другой не нужен..что хочу засыпать и просыпаться рядом..что до него это все фальш..что между нами это вечная любовь первая последняя......срочно..потом скину че получилось...плииииз О мой новый парень! Я так тебя люблю! И ты меня любишь Я так хочу Спать с тобой рядом Изведать покой Всё что было раньше просто отстой! Фальшивые мужчины! Фальшивые хуи! Трахни меня в ротик А потом усни Нам с тобой приснится Вечная любовь Милый новый зайка Я твоя морковь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дашка21070806 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ебанитесь головой об стол!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.