Intooziast Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот наткнулся на украинское представительство а точнее магазин "аудиошоп" (если нада кину ссылку). Так вот у них есть в продаже уже готовые сборные боксы для записи вокала, гитары, ударных. Сам бокс как я понял состоит из спецового пластика + туда подвешиваются звукоизоляционные "ковры". Я уточню боксы не украинские. Это просто дистрибьютор. Сама фирма: http://www.clearsonic.com/IsoPacs.htm Меня интересует практично ли такое решение ? Потому как на глаз смотрится не шатко не валко. Я сейчас рассматриваю наверно не столько качество акустики, сколько звукоизоляцию. Чтобы можно было дома распеваца и т.д. В москве к сожалению нету возможности посмотреть такой бокс. Представительства нет. п.с. может есть какието другие варианты. без нагромождения и кап.ремонта. сборные. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.