limit_martini Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Итак, оцениваем рнб-команду. Ранее мы с вокалисткой были в рэп-группе, но она распалась и сейчас мы делаем рнб страница группы прямые ссылки Мартини - Чистый Мартини - Сэмплер треков Мартини - Я Не Буду Мартини - Тишина Мартини - Ты Такой Же feat. Силуэт73
Qwerdy Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Хэ) Ниче так, танцавать тянет) Больше всего мне у рнб-команд нравится качество записи) У меня вот например хуевая запись, но типа "инновация", если так это можно назвать. Strawberry ft. Thomas- На струе P.S. мне кажется, что FT. (feature) пишется где автор, а не после названия. (Мартини - Ты Такой Же feat. Силуэт73) хотя может быть я и ошибаюсь( P.P.S. А не комментят, потому что зажрались. Видят, новая команда - значит говно...
limit_martini Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 P.P.S. А не комментят, потому что зажрались. Видят, новая команда - значит говно... новая??? гх, готов поспорить что мы в деле больше чем тут любой музыкантишко. это они по мне так все новые
Qwerdy Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Так я имел в виду, что на ресурсе новенькие))) А не в целом) Ты посмотрел творчество мое? Хочу пару советов получить. А то у меня траблы с качеством.
limit_martini Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Так я имел в виду, что на ресурсе новенькие))) А не в целом) Ты посмотрел творчество мое? Хочу пару советов получить. А то у меня траблы с качеством. а где твоё ?
Qwerdy Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Strawberry ft. Thomas - На струе А тут отписываться, если появится желание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти