Khanin(repressija) Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Всем доброго времени суток. Это Реп команда Репрессия. Зацените наши треки, вот ссылочка, там постоянно будет пополнятся количество треков. Мы рубим с 2002года, не новечки, мне кажется вам понравится. Ищем людей для совместного творчества. Предложения писать в коментах, тут, в аську или на мыло. Всё есть в контактной инфе. http://www.realmusic.ru/repressija/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanin(repressija) Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вверх ^^^^^^^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Минуса душевные - бит бы по жёще (особенно в Игроке)! Тексты - супер! Послушай это: http://www.realmusic.ru/r_s_ Большая часть агресса из альбома [Против всеХ]2008, но есть немного лирики из следующего альбома. Если понравится и захотите принять участие в альбоме, то мы будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanin(repressija) Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Минуса и в частности Биты слушаются дёшево из-за плохого качества (сжимал как можно сильнее). За коментарии огромное спасибо, ваши треки уже качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Альбом затормаживается примерно на год. Я в армию ухожу в конце июня. Когда я вернусь - второй уйдет уже на 2 года, если не больше. Вот такие проблемы, но RUS.SLo не здается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanin(repressija) Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вверх ^^^^^^^^^^^^^^^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanin(repressija) Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Качаем треки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.