Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просто и честно - Barman's Fault

Featured Replies

• 2 weeks later...
  • Replies 59
  • Views 10.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

??5-2000?????? ??????? ????? ????????????? ???-??????????...????"???"?????,????????! ???? ???"???"?????...??????? ????:2008-06-06 ??????...??????? ?????????????????????----????,??????????,??????.104????,?????????????????,??????,???????????,??????????????????????????????????,????????(?????...????,???????,????????????????????????????????????????????...???????????? ???? 2006-2008 ???????98?8???????

• 11 months later...

Вы молодцы конечно. Но опоздали лет на 10:) Если б не этот факт, можно было бы похвалить. Хотя чего уж там. Хвалю))))) Вокалистка понравилась.

Да и вообще всё круто))

не знаю' date=' я чего то в России заметил появление рок музыки в таком ключе только сейчас, раньше чтото не видел подобного...как раз думал что вовремя придемся[/quote']

Ну дай Бог. Удачи:)

Очень даже неплохо))) Музыка классная)))) что-то есть такое в духе Deep Purple, Aerosmith, Uriah Heep))) Песни и для духа и для души))) продолжайте в том же духе))) а если кому-то не нравиться - то просто не понимают настоящей музыки)))

Вокал понравился. Есть что-то от незабываемой Маришки Вереш.

Мне показалось в гитаре какой то тяжести и плотности звука не хватает. И постоянный ритм гитары как то делает хорошие песни банальными потому что так играют все. Нужно пореже но в нужных местах.

Не знаю как у других у меня когда чешут быстро на ритм-гитаре зразу приходят на ум дворовые песни типа "Зверей". А если чесать то лучше сделять звук более плотным и не таким резким - типа как в хэви-метал.

Walking Along The Streets - Суппер вещь.:)

А как вообще вс это запиывалось. Я ведь так понимаю, вы дуэт?

• Author

спасибо за такие отзывы о песне!!! записывалось это по треково

понравилось. что-то общее с кардиганс, нетривиальненько) tired - как бы отсыл к радиохедам, может поменять саму фразку? не знаю будет ли это популярным, но все ингридиенты по-моему есть. да, ещё: понравилось, что не пугает разнообразить композицию, не делаете её "монолитной", как бы гармония в движении - необычно, успеваете поймать настроение)

Недоработали...

Придумали неплохо, произношение подтянули, записали так себе, а вокал - прос.....ли. У вас на записи вокалистка недорабатывает: поёт вполголоса, серенько, неинтересно, диапазончик узЭнкий...

И чего-то неуловимого не хватает в целом, какого-нибудь драйва или самобытности или надрыва какого-никакого. А так прослушал и забыл, типа.

Не, мне не очень...

Фигов

Недоработали...

Придумали неплохо, произношение подтянули, записали так себе, а вокал - прос.....ли.

Фигов

Не согласен. И записанно "интересно", выдержанно звучит, в стиле. И вокал нормальный. Мош там не Жанис Жоплин, ну так тут помойму и не требуется...

Для рок музыки все таки первичен не правильный, поставленный и сильный вокал - таких хоть пруд пруди. А узнаваемый выразительный и драйвовый.

Самый большой недостаток вокалистов местных - в голосе нет энергетики. Поэтому не цепляет. Послушал - забыл навсегда.

подниму тему' date=' надеюсь это разрешено[/quote']

по-моему, просто офигительно, получил массу удовольствия) спасибо за креатив)

Для рок музыки все таки первичен не правильный, поставленный и сильный вокал - таких хоть пруд пруди. А узнаваемый выразительный и драйвовый.

Самый большой недостаток вокалистов местных - в голосе нет энергетики. Поэтому не цепляет. Послушал - забыл навсегда.

Пипец, он и про вокал всё знает:D :D :D

Мош там не Жанис Жоплин, ну так тут помойму и не требуется...

Есть такое понятие - гармоничность. При таком мощном инструментале нужен мощный вокал (Evanescence). Или оперный, но - мощный (NightWish). Или нежный, но - пронзительный (Cranberrys). Энергетика музыки обязывает к энергичному вокалу, в тяжелых роках мало императивов, но это один из немногих. Это единственный шанс не стать одним из многих - это должна быть задача-минимум. Никому не интересна манная каша, да ещё и без комочков. И в этом смысле, кто не Жанис - тот очень быстро оказывается в Жоплин :-/

Для рок музыки все таки первичен не правильный, поставленный и сильный вокал - таких хоть пруд пруди.

Этот пруд русских женских сильных рок-вокалов можно перепрудить по пальцам одной руки. Я имею в виду те коллективы, которые чего-то добились, где есть не только вокал itself, но цельное шоу.