June 13, 200818 yr Предлагаем послушать нашу группу: http://www.realmusic.ru/barmans_fault/ будем рады отзывам!
June 23, 200818 yr ??5-2000?????? ??????? ????? ????????????? ???-??????????...????"???"?????,????????! ???? ???"???"?????...??????? ????:2008-06-06 ??????...??????? ?????????????????????----????,??????????,??????.104????,?????????????????,??????,???????????,??????????????????????????????????,????????(?????...????,???????,????????????????????????????????????????????...???????????? ???? 2006-2008 ???????98?8???????
June 12, 200917 yr Вы молодцы конечно. Но опоздали лет на 10:) Если б не этот факт, можно было бы похвалить. Хотя чего уж там. Хвалю))))) Вокалистка понравилась. Да и вообще всё круто))
June 13, 200917 yr не знаю' date=' я чего то в России заметил появление рок музыки в таком ключе только сейчас, раньше чтото не видел подобного...как раз думал что вовремя придемся[/quote'] Ну дай Бог. Удачи
June 13, 200917 yr Очень даже неплохо))) Музыка классная)))) что-то есть такое в духе Deep Purple, Aerosmith, Uriah Heep))) Песни и для духа и для души))) продолжайте в том же духе))) а если кому-то не нравиться - то просто не понимают настоящей музыки)))
June 14, 200917 yr Вокал понравился. Есть что-то от незабываемой Маришки Вереш. Мне показалось в гитаре какой то тяжести и плотности звука не хватает. И постоянный ритм гитары как то делает хорошие песни банальными потому что так играют все. Нужно пореже но в нужных местах.
June 14, 200917 yr Не знаю как у других у меня когда чешут быстро на ритм-гитаре зразу приходят на ум дворовые песни типа "Зверей". А если чесать то лучше сделять звук более плотным и не таким резким - типа как в хэви-метал.
June 14, 200917 yr Walking Along The Streets - Суппер вещь. А как вообще вс это запиывалось. Я ведь так понимаю, вы дуэт?
June 15, 200917 yr понравилось. что-то общее с кардиганс, нетривиальненько) tired - как бы отсыл к радиохедам, может поменять саму фразку? не знаю будет ли это популярным, но все ингридиенты по-моему есть. да, ещё: понравилось, что не пугает разнообразить композицию, не делаете её "монолитной", как бы гармония в движении - необычно, успеваете поймать настроение)
June 17, 200917 yr Недоработали... Придумали неплохо, произношение подтянули, записали так себе, а вокал - прос.....ли. У вас на записи вокалистка недорабатывает: поёт вполголоса, серенько, неинтересно, диапазончик узЭнкий... И чего-то неуловимого не хватает в целом, какого-нибудь драйва или самобытности или надрыва какого-никакого. А так прослушал и забыл, типа. Не, мне не очень... Фигов
June 17, 200917 yr Недоработали...Придумали неплохо, произношение подтянули, записали так себе, а вокал - прос.....ли. Фигов Не согласен. И записанно "интересно", выдержанно звучит, в стиле. И вокал нормальный. Мош там не Жанис Жоплин, ну так тут помойму и не требуется...
June 17, 200917 yr Для рок музыки все таки первичен не правильный, поставленный и сильный вокал - таких хоть пруд пруди. А узнаваемый выразительный и драйвовый. Самый большой недостаток вокалистов местных - в голосе нет энергетики. Поэтому не цепляет. Послушал - забыл навсегда.
June 17, 200917 yr подниму тему' date=' надеюсь это разрешено[/quote']по-моему, просто офигительно, получил массу удовольствия) спасибо за креатив)
June 17, 200917 yr Для рок музыки все таки первичен не правильный, поставленный и сильный вокал - таких хоть пруд пруди. А узнаваемый выразительный и драйвовый. Самый большой недостаток вокалистов местных - в голосе нет энергетики. Поэтому не цепляет. Послушал - забыл навсегда. Пипец, он и про вокал всё знает :D
June 17, 200917 yr Мош там не Жанис Жоплин, ну так тут помойму и не требуется... Есть такое понятие - гармоничность. При таком мощном инструментале нужен мощный вокал (Evanescence). Или оперный, но - мощный (NightWish). Или нежный, но - пронзительный (Cranberrys). Энергетика музыки обязывает к энергичному вокалу, в тяжелых роках мало императивов, но это один из немногих. Это единственный шанс не стать одним из многих - это должна быть задача-минимум. Никому не интересна манная каша, да ещё и без комочков. И в этом смысле, кто не Жанис - тот очень быстро оказывается в Жоплин :-/
June 17, 200917 yr Для рок музыки все таки первичен не правильный, поставленный и сильный вокал - таких хоть пруд пруди. Этот пруд русских женских сильных рок-вокалов можно перепрудить по пальцам одной руки. Я имею в виду те коллективы, которые чего-то добились, где есть не только вокал itself, но цельное шоу.