June 13, 200818 yr Блин... порыв души. Так и захотелось выйти в чисто поле, оглядеть Русь широкую, разорвать рубаху на груди и как заголосить на всё поле на широкое... Нирвану!!! My girl, my girl, Don't lie to me! Tell me, where Did you sleep last night!!! Ыыыыыыы! В обсчем, хаером тут трясём! Ыыыыыы... В ваших рядах ышо адын деградант в виде меня))
June 13, 200818 yr ' date=' разорвать рубаху на груди )[/quote'] я бы даже бабла заплатил, что бы на это поглядеть
June 13, 200818 yr я бы даже бабла заплатил, что бы на это поглядеть а я бы даже умудрился не платить
June 13, 200818 yr Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать
June 13, 200818 yr Солидарна с доктором. Трип' date=' кончай. В любом смысле. [/quote'] уворачивайся быстрее
June 13, 200818 yr Сам за своим компом следи. Чо-то вы тут не так настроены. Давайте уже хаером трясти, а не предлагать бабки за исполнение ваших эротических фантазий. Я сёня не баба. Я мужик. Ээээ... как там... "Рок жив!!!!" кхм... ну или типа того...
June 13, 200818 yr Дааааа! Когда трясёшь хаером' date=' оживают мертвеццы...[/quote'] Ого!!! Ну и дела..... Лада походу ты совсем с ума сошла?...чо с тобой?
June 13, 200818 yr не злись а то хаер весь повылазит И смотри, чтоб голова не закружилась, а то упадешь
June 14, 200818 yr Хаер... а что это? На какой фене это бОтается? это типа гребень, но не обязательно волосы в переводе с англ. "А Будда - ентот тоже был из наших. Издал такой приказ - всем всех любить, Носить усы, бороду и хайр подлиннее, А на войну ни в коем разе не ходить!" (с)Майк Науменко