Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

20 июня, Актовый Зал Where Are You, Liam?, Panda Rhei, The Facial Cumshots


Рекомендуемые сообщения

20 ИЮНЯ, АКТОВЫЙ ЗАЛ

http://www.aktzal.ru

 

Where Are You, Liam? (Нижний Новгород)

 

wayl.jpg

Одни из немногих представителей инди-рока в России, которые умеют делать умные эксперименты и придутся по душе и поклонникам пост-рока в духе Silence Kit, любителям нойза и даже прогрессив-рока. Группа Where Are You Liam презентовали свой дебютный альбом "Case of Liquid Melancholy", в котором музыканты обещают одновременно "мелодичное, жесткое, давящее и бескомпромиссное звучание".

http://whereareyouliam.ru

 

Panda RHEI (Москва)

IMG_4885.jpg

Панк-рок и мрачный гранж соседствуют здесь с мелодичными элементами построка и настоящим рок-н-ролльным драйвом. Энергетика Yeah Yeah Yeahs и PJ Harvey сплетаются с пластичностью рок - вокалисток 70х и обаянием синти-попа. Загадочные гитары, неоднозначный риф баса, хлесткий удар барабанщика. Смешение стилей данного коллектива усложняет попытку сравнить группу с кем-то еще.

http://www.myspace.com/pandarheiband

http://community.livejournal.com/panda_rhei/

 

The Facial Cumshots (Москва)

tfc.jpg

Музыкальный проект The Facial Cumshots возник более года назад с целью эксперимента спонтанного творчества. Именем стало название соответствующего раздела в порнографии. Вокал "ирландского пьяницы", весьма необычным образом сочетающийся с причудливым эксцентричным поведением на сцене; то захлебывающаяся в истерических, волнообразных пассажах, то стонущая и умоляющая, то жесткая и хладнокровная гитара; четкие стрекочущие барабаны; нелогичные сумасшедшие клавишные. Выходя на сцену, музыканты и сами, как правило, не подозревают, каким будет шоу и чем оно закончится.

http://community.livejournal.com/tfc_art/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...