Павка-2000 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Позиционирую свою музыку как музыка для кино. Не могу точно сформулировать стиль, чтобы не вводить слушателя в заблуждение http://www.realmusic.ru/gladkih/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павка-2000 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ау! Откликнитесь кто-нибудь. Я выпускаю диск небольшим тиражом. Не могу определить в какой музыкальный раздел поместить его в магазинах. Надеюсь здесь много спецов в музыкальных жанрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 послушал - и правда тяжелый вопрос) были бы в разделах магазина отделы типа современная инструментальная музыка - туда бы надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павка-2000 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо, правда мое мнение ,что совсем современной ее назвать трудно, я пытаюсь писать по форме ближе к музыке 70-80 годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а, ну я говорил о том, что это делается сейчас, в 2008, поскольку так вообще оценить трудно, говоря об инструментальной музыке, учитывая преемственность техник и подражание...можно поставить ко всему этому приписку revival и тогда пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.