Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Нужны специалисты по настройке фортепиано и духовых инструментов

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы и господа,

Нужна Ваша помощь!

Помощь нужна в поиске редких специалистов для одной японской компании, которая занимается производством музыкального оборудования. Не буду скрывать имени компании я говорю о компании Ямаха Мьзик.

В настоящий момент, компаний официально открыла свои бизнес в России. Ямаха известна во всем мире не только как производитель своего оборудования, но и как известный меценат и организатор серьёзных социальных музыкальных проектов.

В настоящий момент компания готов к открытию в России, свой музыкальный центр. Это будет такое место, куда смогут обратится все клиенты компании от известных артистов и музыкантов до простых потребителей продукции компании, за технической помощью, консультациями по настройке оборудования (от гитар до духовых инструментов), так же в этом центре будут проходить мастер классы по игре на различных музыкальных инструментах.

В настоящий момент, компания активно ищет людей, которые могли бы заниматься настройкой фортепиано и духовых инструментов. Для данных позиций необходимо знание английского языка (будет проходить дополнительное обучение на английском языке). Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта человека. Офис компании находится в центре города, недалеко от метро Кузнецкий мост.

Если Вам это интересно, или Вы можете передать эту информацию Вашим друзьям, то я буду очень сильно признателен Вам.

Я готов ответить на любые Ваши вопросы, тут в форуме или присылайте на мою почту ivanenkos@gmai.com

Спасибо большое за внимание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...