June 18, 200818 yr как человеку восстановить голос после принятия технического спирта? симптомы таковы: в горле присутствует жжение. петь тяжело - даже просто петь, а вытягивать какие то ноты практически невозможно. чем можно это подлечить, или оно само пройдет? а если проедёт - то через какое приблизительно время?
June 19, 200818 yr Помочь можно токо медицинским Но на будущее не пить, то что выше 65 гр. , или разбавлять. Слизистая гортани страдает
June 19, 200818 yr Author спасибо. сегодня мой голос уже лучще. горло уже не болит. но ноты брать по прежнему тяжело. если лучще не станет - пойду к доктору. но спирт больще пить не буду...
June 19, 200818 yr как человеку восстановить голос после принятия технического спирта?симптомы таковы: в горле присутствует жжение. петь тяжело - даже просто петь, а вытягивать какие то ноты практически невозможно. чем можно это подлечить, или оно само пройдет? а если проедёт - то через какое приблизительно время? радуйся, что не ослеп и не умер :D так что "жжение в горле" можно просто расценивать как удачу!!! безуслоно надо обращаться в фониатору!!!!! но пока что попробуй 1. сутки помолчать (полный покой связкам) и пощаще пить теплую жидкость 2. съешь авокадо (содержащееся в нем масло смягчит горло) 3. полощи горло настоем эвкалипта каждый час (листья эвкалипта продаются в любой апете..см. инструкцию по завариванью) 4. принимай таблетки Гомеовокс (лни восстановят связки) 5. больше никогда не пей спирт (и тем более технический)
June 19, 200818 yr Author Alex-81, большое спасибо. все уже почит прошло. авокады в нашей глуши к сожалению нет, но раз в ней есть масло - то я просто съел кусок сливочного масла. пить тепеь не буду не только спирт, по по возможности и пиво))) здоровье дороже...
June 20, 200818 yr Alex-81, большое спасибо. все уже почит прошло. авокады в нашей глуши к сожалению нет, но раз в ней есть масло - то я просто съел кусок сливочного масла. пить тепеь не буду не только спирт, по по возможности и пиво))) здоровье дороже... МАСЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ ПОГЛОЩАТЬ ВРЕДНО))))))))))) и от масло авокадо оно в общем-то сильно отличается тогда ужо на ночь выпей горячего молока с маслом (0,5 молока на 10 гр масла)....лучше будет!
June 20, 200818 yr все уже полностью прошло, но на всякий случай выпью))) Гы... А говорил, что пить больше не будешь...