дядя Блюз Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вот у меня их лично нифига нету. хочу сколотить рок - банду.. есть на примете пара более менее играющих ребят. как их заинтересовать - не знаю. т.к выгоды в этом особой нет, и кроме творческого удовлетворения никаких дивидендов больше не принесет , я думаю. а пишу я эту тему, потому, что все мои предыдущие попытки сколотить более менее существующею рок банду не увенчались успехом. Ребята, которых я собирал в группу часто меня подводили - пропускали репетиции (особенно те, которые чуть чуть умели играть) сейчас меняю место жительства, и на новом месте у меня есть несколько ребят, умеющих играть. но я к сожалению ничего не могу сказать о их пунктуальности место маленькое , и творческих личностей там очень мало можно конечно набрать и не умеющих, но очень заинтересованых в музыке мальцов - но во первых я сам не умею играть на всех инструментах, и преподать например знания барабанов или клавиш не смогу. а во вторых с нуля обучать игре - уйдет уйма драгоценного времени под минусовки петь аккомпанируя себе на гитаре страшно надоело - этим я сам себя унижаю хочется живого звука, женщин на вокале, что бы зал равать ..вроде и народ музыкальный есть - а постоянный коллектив собрать не знаю как вот и вопрос.. со стороны все кажеться просто, а с другой стороны: что нужно для того, что бы собрать более - менее серьёзный проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я тебе предлагаю начать с малого. Просто предлагай людям, смотри на их поведение. Если с тобой останется один, но стойкий - он уже с тобой. Это уже плюс адын. Можете играть вдвоём. И так, пока не наберёте достойный коллектив. То, что набираеццо в скоростном режиме и сразу с претензией на серьёзность... ну в общем это типа виа гры будет))) Не в плане качества музыки и сисек, а в плане бесконечных замен членов группы. Тут только метод проб и ошибок. Тот, кто пойдёт с тобой ряди бабла, а не творчества, и свалит от тебя ради другого бабла. Сказ прост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Fijuni'a, спасибо. а это вариант). в принципе для начала много и не надо. вобще изначально я хотел полностью состав такой - гитара, клавиши, барабаны , и бас. все , кроме баса,(и отчасти барабанов) -у меня есть на клавиши например можно взять какую нибудь неокрепшую личность пубертанного возраста , окончившую музыкальную школу (дети ответсвенней и обязательней).. на гитару я смог бы такую же неокрепшую пубертанную личность обучить... сам мог бы на басухе.. певческие коллективы в том сельском клубе имеются... так что с вокалом проблема решима.. барабаны списаные я смог бы починить. - но вот играть на них я не смогу и поэтому вопрос к ударникам: есть ли такие тут? а если есть - то скажите плиз - где можно в инете простой и понятный самоуситель по ударной установке? я смог бы научиться на ней играть, и научить играть еще одну неокрепшую личность пубертанного возраста на ней играть - и проблема с недостатком рокенрола в нашей дыре решилась бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.