Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

организаторские способности

Рекомендуемые сообщения

вот у меня их лично нифига нету. хочу сколотить рок - банду.. есть на примете пара более менее играющих ребят. как

их заинтересовать - не знаю. т.к выгоды в этом особой нет, и кроме творческого удовлетворения никаких дивидендов

больше не принесет , я думаю.

а пишу я эту тему, потому, что все мои предыдущие попытки сколотить более менее существующею рок банду не

увенчались успехом.

Ребята, которых я собирал в группу часто меня подводили - пропускали репетиции (особенно те, которые чуть чуть

умели играть)

сейчас меняю место жительства, и на новом месте у меня есть несколько ребят, умеющих играть.

но я к сожалению ничего не могу сказать о их пунктуальности

место маленькое , и творческих личностей там очень мало

можно конечно набрать и не умеющих, но очень заинтересованых в музыке мальцов - но во первых

я сам не умею играть на всех инструментах, и преподать например знания барабанов или клавиш не смогу.

а во вторых с нуля обучать игре - уйдет уйма драгоценного времени

под минусовки петь аккомпанируя себе на гитаре страшно надоело - этим я сам себя унижаю

хочется живого звука, женщин на вокале, что бы зал равать ..вроде и народ музыкальный есть - а постоянный

коллектив собрать не знаю как

вот и вопрос.. со стороны все кажеться просто, а с другой стороны: что нужно для того, что бы собрать

более - менее серьёзный проект?

Я тебе предлагаю начать с малого. Просто предлагай людям, смотри на их поведение. Если с тобой останется один, но стойкий - он уже с тобой. Это уже плюс адын. Можете играть вдвоём. И так, пока не наберёте достойный коллектив. То, что набираеццо в скоростном режиме и сразу с претензией на серьёзность... ну в общем это типа виа гры будет))) Не в плане качества музыки и сисек, а в плане бесконечных замен членов группы. Тут только метод проб и ошибок. Тот, кто пойдёт с тобой ряди бабла, а не творчества, и свалит от тебя ради другого бабла. Сказ прост.

Fijuni'a, спасибо. а это вариант). в принципе для начала много и не надо. вобще изначально я хотел полностью состав такой - гитара, клавиши, барабаны , и бас.

все , кроме баса,(и отчасти барабанов) -у меня есть

на клавиши например можно взять какую нибудь неокрепшую личность

пубертанного возраста , окончившую музыкальную школу (дети ответсвенней и обязательней).. на гитару я смог бы такую же неокрепшую пубертанную личность обучить... сам мог бы на басухе..

певческие коллективы в том сельском клубе имеются... так что с вокалом проблема решима..

барабаны списаные я смог бы починить. - но вот играть на них я не смогу

и поэтому вопрос к ударникам: есть ли такие тут? а если есть - то скажите плиз - где можно в инете простой и понятный самоуситель по ударной установке? я смог бы научиться на ней играть, и научить играть еще одну неокрепшую личность пубертанного возраста на ней играть -

и проблема с недостатком рокенрола в нашей дыре решилась бы))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...