}{@ME/|EOH Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Клавишника (Men's)!!! (HARD ROCK) В музыке не пионеры, так что требуется человек с опытом, как Концертной деятельности, так и Студийной записи!!! Всю информацию о группе, т.е. стиль музыки, предпочтения, раскрученность, фото и многое другое, можно получить по телефону, на прослушивании! DEMO записи могу выслать на электронную почту. Страница группы: http://www.realmusic.ru/illusion_of_profusion Моя почта: Jobbb_@list.ru Мой моб.номер. 8-926-343-92-68. Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{@ME/|EOH Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{@ME/|EOH Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.