Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Психоделические картинки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я эту картинку скачал с Реалмьюзика и лично мне она очень понравилась. Я просто увлекаюсь психоделикой а тут увидел такое и решил узнать кто афтар.

Я люблю такие необычные картинки знаете пейзажи, натюрморты как то уже под надоели. А тут какой то смысл заложен в рисунке или я не прав.

Как вы думаете этот Plaser3 будет против если я использую его картинки в своих целях или на них тоже есть авторские права?

Писани ему в личку.

Как вы думаете этот Plaser3 будет против если я использую его картинки в своих целях или на них тоже есть авторские права?

данное творчество нарисовано plaser3, и любезно предоставлено Hammut'у

http://www.hammut.pdj.ru. речь идет о рисунке в первом посту.

в остальном спрашивай у него лично.

Сёдня иду с работы и вижу, чо в фонтан в скверике ктото нахуярил шампуня или подобной хрени, пена высотй пол метра и более, дети радуются играются, я на тел сфоткал, правда не очень качественно получилось, но вот будет время скину посмотреть, а лучше советую самим чё нить подобное замутить, эта штука действует походу несколько часов, так что можно прикольнуться от реакции прохожих:D

не знаю что там в "моем мире", но он как то выкладывал ссыль на "народе".

http://denazi.narod.ru/photoalbum.html

Прикольно, жаль что мелкие работы. Там походу графика представлена.

Сёдня иду с работы и вижу, чо в фонтан в скверике ктото нахуярил шампуня или подобной хрени, пена высотй пол метра и более, дети радуются играются, я на тел сфоткал, правда не очень качественно получилось, но вот будет время скину посмотреть, а лучше советую самим чё нить подобное замутить, эта штука действует походу несколько часов, так что можно прикольнуться от реакции прохожих:D

Вот оно как было.

re: Lastik

это похоже на происки Станислава Грофа, основателя трансперсональной психологии. пичкал пациентов больных раком LSD и давал карандаши, а те подобное рисовали. эксперимент прошли около 10000тыс чел. после чего на свет "появилася" терапия, под названием "холотропное дыхание". ...но это уже другая история. :D

re: Lastik

это похоже на происки Станислава Грофа, основателя трансперсональной психологии. пичкал пациентов больных раком LSD и давал карандаши, а те подобное рисовали. эксперимент прошли около 10000тыс чел. после чего на свет "появилася" терапия, под названием "холотропное дыхание". ...но это уже другая история. :D

Нет я сам ЛСД не пробывал ниразу но после того как его описывают что то захотелось испытать или не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...