орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ...........и грёз иссякнет тех поток, и мечт наивных тех нестанет; всё будет сыро.,серо.,впрок; и шапка в холод и носок, который я,похоже,потеряла. писать мы будем серый толк, под ноты струны подбирая. не станет слов, на станет строк, а под конец и мы растаем....... отрывочек чего-то большого под названием "неизбежное взросление")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ...........и грёз иссякнет тех поток, и мечт наивных тех нестанет; всё будет сыро.,серо.,впрок; и шапка в холод и носок, который я,похоже,потеряла. писать мы будем серый толк, под ноты струны подбирая. не станет слов, на станет строк, а под конец и мы растаем....... отрывочек чего-то большого под названием "неизбежное взросление")))))))))) Ух ты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ух ты ... в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в каком смысле? В обалденном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В обалденном... ну шпашибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ...я не вижу тебя, твоих рук, твоих глаз. кому тепло своё ты отдаёшь не знаю; февраль стучит в моё окно, люблю,надеюсь и страдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 :D :D ?????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.