орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 ...........и грёз иссякнет тех поток, и мечт наивных тех нестанет; всё будет сыро.,серо.,впрок; и шапка в холод и носок, который я,похоже,потеряла. писать мы будем серый толк, под ноты струны подбирая. не станет слов, на станет строк, а под конец и мы растаем....... отрывочек чего-то большого под названием "неизбежное взросление")))))))))) Цитата
червонец Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ...........и грёз иссякнет тех поток, и мечт наивных тех нестанет; всё будет сыро.,серо.,впрок; и шапка в холод и носок, который я,похоже,потеряла. писать мы будем серый толк, под ноты струны подбирая. не станет слов, на станет строк, а под конец и мы растаем....... отрывочек чего-то большого под названием "неизбежное взросление")))))))))) Ух ты ... Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 в каком смысле? В обалденном... Цитата
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 ...я не вижу тебя, твоих рук, твоих глаз. кому тепло своё ты отдаёшь не знаю; февраль стучит в моё окно, люблю,надеюсь и страдаю... Цитата
орёлКА Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 :D :D ?????????????????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.