B3nDER Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 нужен реп текст чтоб обосрать одного пацана (поет реп) его ник март или мартини....желательно чтоб его ник употреблялся в тексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 :D:D Какие люди злые пошли нынче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Надо же рэп уже поют :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B3nDER Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 нужен реп текст чтоб обосрать одного пацана (читает реп) его ник март или мартини....желательно чтоб его ник употреблялся в тексте плиз оч.надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Дарю млин! Эй, Мартини, пидар, йоу! Ты не стоил обид, ты не стоил страданий. Ты был добрым на вид, а в душе лишь скитанья. Ты позволил себе презирать мои чувства. Благодарен тебе, но в душе твоей пусто. Ты костёр без огня, ты река без воды. Как любил я тебя, только это не ты. В твоих fuckin' глазах только блеск зимних льдов, Но простил я тебя и живу без оков. Ты же будешь всегда во темнице своей, А пустая душа будь решёткою в ней. И пока светлый луч не пройдёт сквозь неё, Жить тебе среди туч несмотря ни на что. Может, я и не прав, но не прав был и ты. Да, простил я тебя, мне не надо любви. Но пустышкою быть? Быть сосудом пустым? Невозможно так жить. То не жизнь, это дым. Я надеюсь, что свет вдруг согреет тебя, И уйдёт этот бред на всю жизнь, навсегда. Пидар, епт!!! Надеюсь, ты его засрёшь на все сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B3nDER Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Дарю млин! Эй' date=' Мартини, пидар, йоу! Ты не стоил обид, ты не стоил страданий. Ты был добрым на вид, а в душе лишь скитанья. Ты позволил себе презирать мои чувства. Благодарен тебе, но в душе твоей пусто. Ты костёр без огня, ты река без воды. Как любил я тебя, только это не ты. В твоих fuckin' глазах только блеск зимних льдов, Но простил я тебя и живу без оков. Ты же будешь всегда во темнице своей, А пустая душа будь решёткою в ней. И пока светлый луч не пройдёт сквозь неё, Жить тебе среди туч несмотря ни на что. Может, я и не прав, но не прав был и ты. Да, простил я тебя, мне не надо любви. Но пустышкою быть? Быть сосудом пустым? Невозможно так жить. То не жизнь, это дым. Я надеюсь, что свет вдруг согреет тебя, И уйдёт этот бред на всю жизнь, навсегда. Пидар, епт!!! Надеюсь, ты его засрёшь на все сто. [/quote'] это больше напоминает огорчение в любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 эй,послушай,милашка,сухое мартини- Твой рэп-как какашка в чистом сортире! Твои мысли,идеи-полный отстой! Маза фака пис оф щит- вот кто ты такой!!! куда ты суешься с рифмой своей?! Не позорь себя,парень!вали поскорей! засунь себя в зад-откуда ты вышел! я ору в туалете,чтобы ты лучше слышал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну Лада, отожгла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У рэперов всё на обсиралове строится. Ничё странного. Это всё из Африки идёт. Там нигеры танцевали у костра, кто-кого перетанцует, а потом начинали словесные упражнения, кто кого круче. Потом полявился хип-хоп и хип-хоп бтлы. 2 ниггера читают под бит всяческие оскорбления в сторону оппонента. У кого забойней, юморней и под$бы оригинальней, тот и победил. А можно тупо надеть золотую цепь с палец толщиной и подъехать на крутом кабриалете с тёлками, тогда точно победишь! Йоу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B3nDER Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот отожгли.... респект тебе...чуть - чуть бы подлиней текст и пи*дец марту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B3nDER Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вот дописал текст(отзывы плиз) эй,послушай,милашка,сухое мартини- Твой рэп-как какашка в чистом сортире! Твои мысли,идеи-полный отстой! Маза фака пис оф щит- вот кто ты такой!!! куда ты суешься с рифмой своей?! Не позорь себя,парень!вали поскорей! засунь себя в зад-откуда ты вышел! я ору в туалете,чтобы ты лучше слышал! Из задницы вылез ты год назад... Респекта добился среди Братских Бомжат. Называли тебя Мартини или Март, как хочешь!! Дружище-ты сплошной плагиат. В фазанке ты учился, не кчиму не стремился.Очки не снимал - жопой велял. И Где-то ебло свое проебал. Ой прости за сарказм-прости. У какашек нет ни лица ни руки. О Боже упаси!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B3nDER Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Придумайте плиз чени ь новениикое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.