SaTaH Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну начну с себя...Мне 16 лет живу в городе Москва и играю на электрогитаре уже два года очень большие планы в музыке...Играю Альтернативу...но и нравиться поиграть спокойную акустическую музыку)))Хочу найти музыкантов хороших ребят желательно единамышленеков позитивных)))Нужен гитарист,бас-гитара желательно вокал и драммер конечно было бы хорошо если бы была апаратура ну кроме барабанщика)))Опыт игры не важен главное чтобы человек был хороший)))Пишите все либо на моё мыло gp5kobi4@mail.ru либо стучитесь в аську 470-622-609....Жду с нетерпением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socanvz Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 egg trayegg cartondisposable cup and bowlplastic trayplastic box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.