брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И когда это все кончится? Люди, не живи в новостройках! Сейчас уже половина седьмого вечера, а за окном черти что твориться! Пылюка как в пустыне. КаМАЗы, КрАЗы и прочие грязные и воняющие соляркой труженники строек (как колесные, так и гусиничные), даже не думают прекращать. Ладно еще сваи забивать перестали, а то колотили с торца дома, в 8 -ми окнах от меня. Взял, называется, отгул. Повалялся, млин, на диване. Сейчас, конечно! И вот стало мне интересно: сваи забивают, дом трясется. Здесь дома не расчитаны на то, что б их подвергали постоянному колебанию. В сейсмоопасных зонах строят такие, а у нас не трясет, во всяком случае раньше не трясло. Так вот, собсно, ворпос: ежли чего и дом начнет трещать по швам, то куда бежать? Кому морду бить? А тут еще эти гастрарбайтеры в соседней квартире появились... Капец, короче, не жизнь, а сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 по всем правилам должны учитывать сейсмоопасность местности,плотность ну вобчем много ешо чего.на этом вобчем-то весь дальнейший прект постройки и пляшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 по всем правилам должны учитывать сейсмоопасность местности,плотность ну вобчем много ешо чего.на этом вобчем-то весь дальнейший прект постройки и пляшет будем надеяться, что это все учтено, а пока у меня микрофон на стойке пляшет... боязно мне... под нами песок, а под ним болото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 будем надеяться, что это все учтено, а пока у меня микрофон на стойке пляшет... боязно мне... под нами песок, а под ним болото... а если дом начнёт трещать,то к независимым экспертам и судебный иск на застройщика.если экспертиза установит,что ущерб дому был причинён действиями застройщика,то вытравишь у них материальную компенсацию ну и про моральную будет не лишним вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а если дом начнёт трещать,то к независимым экспертам и судебный иск на застройщика.если экспертиза установит,что ущерб дому был причинён действиями застройщика,то вытравишь у них материальную компенсацию ну и про моральную будет не лишним вспомнить если будет кому к экспертам бежать))) если дом с периодичностью пять минут через две трясти с силой 4 балла по шкале Рихтера- врядли все пройдет без последствий. зная как у нас умеют строить, а самое главное- кто, так совсем хочется из городу свалить, да на деревце залесть и там гнездо себе свить, да яйцы откладывать аки птица) а тут еще кошка пришла и улеглась на джет вынутый из гитары и забытый на полу... гул по всей квартире... чуть не сикнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 если будет кому к экспертам бежать))) если дом с периодичностью пять минут через две трясти с силой 4 балла по шкале Рихтера- врядли все пройдет без последствий. зная как у нас умеют строить, а самое главное- кто, так совсем хочется из городу свалить, да на деревце залесть и там гнездо себе свить, да яйцы откладывать аки птица)а тут еще кошка пришла и улеглась на джет вынутый из гитары и забытый на полу... гул по всей квартире... чуть не сикнул... не убей кошку!!!она свидетель безобразия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.