Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

"Переехал в новый дом, так теперь просыпаюсь с первыми перфораторами"

Рекомендуемые сообщения

И когда это все кончится?

Люди, не живи в новостройках!

Сейчас уже половина седьмого вечера, а за окном черти что твориться! Пылюка как в пустыне. КаМАЗы, КрАЗы и прочие грязные и воняющие соляркой труженники строек (как колесные, так и гусиничные), даже не думают прекращать. Ладно еще сваи забивать перестали, а то колотили с торца дома, в 8 -ми окнах от меня. Взял, называется, отгул. Повалялся, млин, на диване. Сейчас, конечно!

И вот стало мне интересно:

сваи забивают, дом трясется. Здесь дома не расчитаны на то, что б их подвергали постоянному колебанию. В сейсмоопасных зонах строят такие, а у нас не трясет, во всяком случае раньше не трясло. Так вот, собсно, ворпос: ежли чего и дом начнет трещать по швам, то куда бежать? Кому морду бить?

А тут еще эти гастрарбайтеры в соседней квартире появились... Капец, короче, не жизнь, а сказка!

по всем правилам должны учитывать сейсмоопасность местности,плотность ну вобчем много ешо чего.на этом вобчем-то весь дальнейший прект постройки и пляшет

по всем правилам должны учитывать сейсмоопасность местности,плотность ну вобчем много ешо чего.на этом вобчем-то весь дальнейший прект постройки и пляшет

будем надеяться, что это все учтено, а пока у меня микрофон на стойке пляшет... боязно мне... под нами песок, а под ним болото...

будем надеяться, что это все учтено, а пока у меня микрофон на стойке пляшет... боязно мне... под нами песок, а под ним болото...

а если дом начнёт трещать,то к независимым экспертам и судебный иск на застройщика.если экспертиза установит,что ущерб дому был причинён действиями застройщика,то вытравишь у них материальную компенсацию ну и про моральную будет не лишним вспомнить:)

а если дом начнёт трещать,то к независимым экспертам и судебный иск на застройщика.если экспертиза установит,что ущерб дому был причинён действиями застройщика,то вытравишь у них материальную компенсацию ну и про моральную будет не лишним вспомнить:)

если будет кому к экспертам бежать))) если дом с периодичностью пять минут через две трясти с силой 4 балла по шкале Рихтера- врядли все пройдет без последствий. зная как у нас умеют строить, а самое главное- кто, так совсем хочется из городу свалить, да на деревце залесть и там гнездо себе свить, да яйцы откладывать аки птица)

а тут еще кошка пришла и улеглась на джет вынутый из гитары и забытый на полу... гул по всей квартире... чуть не сикнул...

если будет кому к экспертам бежать))) если дом с периодичностью пять минут через две трясти с силой 4 балла по шкале Рихтера- врядли все пройдет без последствий. зная как у нас умеют строить, а самое главное- кто, так совсем хочется из городу свалить, да на деревце залесть и там гнездо себе свить, да яйцы откладывать аки птица)

а тут еще кошка пришла и улеглась на джет вынутый из гитары и забытый на полу... гул по всей квартире... чуть не сикнул...

не убей кошку!!!она свидетель безобразия:D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...