sweet_lou Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ПРивет! в группу приглашается барабанщик - играем прогресив рок качевая мелодика с высоким вокалом и скримом 5 человек в составе, вокал\ бек вокал (скрим) - гитара\ гитара \ бас \ ударные возраст участников 20-25 репетиции: центр все песни пишем в гитар про -------------------------------------------------------------------------- кого мы приветсвуем? молодого талантливого человека, со своим набором барабанщика, с желанием развиваться..... -------------------------------------------------------------------------- контакты: аська: 252-845-959 почта: saint_sophy@mail.ru tel: 8 (495) 768 64 96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGENTUMDV Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ПРивет! в группу приглашается барабанщик - играем прогресив рок качевая мелодика с высоким вокалом и скримом 5 человек в составе, вокал\ бек вокал (скрим) - гитара\ гитара \ бас \ ударные возраст участников 20-25 репетиции: центр все песни пишем в гитар про -------------------------------------------------------------------------- кого мы приветсвуем? молодого талантливого человека, со своим набором барабанщика, с желанием развиваться..... -------------------------------------------------------------------------- контакты: аська: 252-845-959 почта: saint_sophy@mail.ru tel: 8 (495) 768 64 96 Я уже играю в двух проектах, Но могу попробовать и с вами поиграть. Железа у меня своего нет. Мне 24, Опыт игры 2 года. Но я не прфи. Отношение к музыке очень серьезное. Кстати учусь на звукорежиссера. Короче хотите пообщаться звоните 8 926 042 69 35 Димаю В интернет выхожу раз в неделю, лучше звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidmncc Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.