Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Просто порой, хочется чего-то более рубленного, жесткогоНе верю я в хрупкость своей души! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "Безликий клоун" - милая вещичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 мне понравилось токмо ты меняй только то ,что ТЫ хочешь,это ж в конце концов ТВОЁ творенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 скучно и избито. кочует эта тема по стихам почти каждого, Вах Наталья! Ты и критикуешь круто! Как взрослый маститый критик. Чётко всё по полкам разложила. Умница. Спасибо. А вот насчет «к ногам ты ниц», вижу, но что-то пока не могу заменить неприходит почему-то прочёл как к ногам тыц-тыц. ну ...это.. безз обид. Вот у Барбушки настроение не очень, а я чёто прикалываюсь надо всем, что не приколочено. Советов давать не буду. Просто пиши. пиши, как чувствуешь. И ещё. Лучше нескладушка, но с правильными, живыми словами, чем рафинированый правильный стих неизвестно о чём. Абстрактные стихи прикольны сами по себе, но это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ништяг! Паржал и пагрустил. Исчо бы так же! В данном контексте больше всего интересует где паржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сомнмнительно немного, т. к. эти нескладушки, как правило, и лишены смысла А рафинад — просто много книжек читала видимо сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я имел ввиду нескладушки не в смысле. Я имел ввиде, что рифма может хромать, ритм может быть странным. Но слова должны бить прямо и точно в цель. Никаких лишних и витиевато-атмосферных эпитетов. Лучше точное и чёткое описание. например: Выходит, план был ни к черту: Жить в экономичном режиме Предохраняться от любви и смерти Прокручивать язык вхолостую Ждать будущего не выходя из прошлого В несогласованное настоящее – Усталость приходит быстрее Чем если бы жил в самом деле. *** Все лето ворчит небо, Смывают пыль ливни. Где бы сейчас не был – Просто кивни мне. Мне чудится твой запах, Он въелся в мою кожу. Увижу тебя завтра И поцелую. Можно? Можно возьму тебя за руку? Можно – останусь? Взгляды, улыбки, запахи… Общая тайна. (с) Ксения Шалобаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Согласна. Жесть и прямо в точку. Только вот стиль его к сожалению никто не отменял и если рука рисует штрихи, то это именно нажим твоего карандаша. Даже когда комируешь великих, все равно видно твою руку, а в слове и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Копируешь, извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а зачем кого-то копировать? Барби вон кого копирует? она пишет как дышит. И не может не писать. Ну увлекалась она Заворотинской, так пишет давно уже по-своему. Чтение "великих" - это всего лишь базис. В написании стихов должна быть потребность. Иначе, это бирюльки и графоманство. Это как проклятье. И хочешь бросить, а не получается.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так не о том речь! Просто у каждого свой стиль, да у меня он слащав по-вашему мнению. Но трудно хлопнуть в ладоши и сказать: "Сегодня я пишу по-другому" Вот мне умные люди сказали и я тут проснулась другим человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Varvara, а ещё чего-нибудь будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Умнее нет людей на свете Чем те, которые как дети... Но с багажом усталых дам И с полной полкой.. личных драм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Анархист, зачОтная мысля! Чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 unarchist - отпад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Varvara, а ещё чего-нибудь будет ? Можно при желании почитать на моей странице (она указана вначале), а остальное выложу немного позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Умнее нет людей на светеЧем те, которые как дети... Но с багажом усталых дам И с полной полкой.. личных драм.. А по поводу этого сообщения.., я так давно перестала загоняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.