Zoom-Kizel Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Привет всем, я начинающий барабанщик, ищу группу в Екатеринбурге, перееду в город в середине июля, хотелось бы играть в какой-нибудь команде, желательно в стиле металл или альтернатива. Есть своя ударная установка с карданом и железом. Так же пою гроулингом, так что могу быть бек-вокалистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет всем, я начинающий барабанщик, ищу группу в Екатеринбурге, перееду в город в середине июля, хотелось бы играть в какой-нибудь команде, желательно в стиле металл или альтернатива. Есть своя ударная установка с карданом и железом. Так же пою гроулингом, так что могу быть бек-вокалистом... есть чтонибуд послушать как поешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom-Kizel Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Разумеется есть, могу прислать по эл.почте, только скажи что тебя интересует мой чистый голос? Могу перепеть что-либо из стигматы или аматори или если интересует как выглядит запись меня с моей старой группой, то могу наши песни скинуть. стучи в асю мне 320730622 и там все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 уже писал на мыло, но чевото ответа еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти