Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я уже не в том возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я уже не в том возрасте. вздохнуло с облегченьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Представь, орелка, вдруг в тебе живет гоп и ты этого не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 гопники на форуме: бедтрип и, of course, кибермусик терпило, сцуко, ат офкоса и слышу, иди жыгуль толкай мазафакабичйобаныврот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 терпило, сцуко, ат офкоса и слышу, иди жыгуль толкай мазафакабичйобаныврот :D кибер,это грубо.не будь таким ранимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 фух...хорошо чо холодка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 фух...хорошо чо холодка нет щас приташшытся, он на тебя глаззз положил (и прибор готовит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ситуация такая. сижу я вчера после работы со своим другом на лавочке в парке, отдыхам так сказать. и тут ему начинают пысять масаги. и кто бы вы думали? это была я. а точнее какое-то тело, которое писало от МоЕгО имени! (и судя по всему человек ООЧЕНЬ хорошо знающий мою психологию и судя по всему это всё-таки была девушка) мы с этой ситуации конечно от души посмеялись да так что прям аж пОрЖаЛи. НО! и у мя возник такой вопрос: что может сподвигнуть вытворять ТаКоЕ? потому как я на этот вопрос не нахожу абсолютно никаких объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 щас приташшытся, он на тебя глаззз положил (и прибор готовит))) ....чУр меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ситуация такая. сижу я вчера после работы со своим другом на лавочке в парке, отдыхам так сказать. и тут ему начинают пысять масаги. и кто бы вы думали? это была я. а точнее какое-то тело, которое писало от МоЕгО имени! (и судя по всему человек ООЧЕНЬ хорошо знающий мою психологию и судя по всему это всё-таки была девушка) мы с этой ситуации конечно от души посмеялись да так что прям аж пОрЖаЛи. НО! и у мя возник такой вопрос: что может чподвигнуть вытворять ТаКоЕ? потому как я на этот вопрос не нахожу абсолютно никаких объяснений. И опять тебе повезло! Я очень сильно увлекаюсь маниакальными расстройствами психики. И в твоем случае это объяснить невозможно, это, просто напросто, типичное желание "сыграть бога", т.е. влезть в твою шкуру для того, чтобы управлять твоей жизнью. Человек, кто это сделал, явно несамореализовавшийся в жизни, вполне возможно последнейший неудачник, но при всем при этом со стороны он может казаться вполне довольным жизнью. То что это девушка... скорее всего так. Смотри и ищи среди "подруг". Удачи по выявлению мониака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это ФСБ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Птичка моя, я вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это ФСБ . неа... бери выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это ФСБ . ой ржу не могу шазь зашёл знакомый "мальчик"(очень не мальчик,но всё равно малчик))), оказывается "йя" ему вчера вечером интерактивно в лубви признавалась. га-га-га заходит обнимает, в шочку чмокнул,а я его беднягу срызу нах послала. по-твоему ему тож ФСБ пишет? ой мля...ну почему все омьреД всегда со мной случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Птичка моя, я вернулся! ммдаааа. Сандро,ты телепат.... здрах*й Холодок....пииии*дец как я этому рада.... ммдаааа...вернулся и изчез. некрасиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Люди! Вы не поверите. Но после того как я написал вот это : У меня сразу же вырубился интернет. Щас еле-еле опять зашёл. Блин, это то что я думаю или нет ?... большой брат смотрит за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 большой брат смотрит за тобой А у него там, случайно, сестры нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А у него там, случайно, сестры нету ? вот млин палюсь сестра это я :D у меня брат как раз в фсб работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот млин палюсь сестра это я :D у меня брат как раз в фсб работает Ты это... (вытираю холодный пот со лба) Ну и шутки у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ты это... (вытираю холодный пот со лба) Ну и шутки у тебя... яяя?! тебяя?! да ни разу в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 яяя?! тебяя?! да ни разу в жизни! Недопонял. Переведи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Недопонял. Переведи... это не я так шутю, это у тя инет сам погнал пюсю:у мя так пару раз было,токо не полностью инет,а только реалмузик вырубало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 так чё ты думаешь по поводу моего ?-са?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 так чё ты думаешь по поводу моего ?-са?? Чёта я туплю сёдня. Нифига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чёта я туплю сёдня. Нифига не понял чё-то да . поднимись на страницу вышеа можешь даже на две ну так что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти