орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 решила вывести гитару и синтезатор на одни наушники чтобы не париться,даже придмала как.заказала по инету пареходники.пришли не те которые нужны и х*н им чё докажешь. подскажите проверенные инт.магазины плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 решила вывести гитару и синтезатор на одни наушники чтобы не париться,даже придмала как.заказала по инету пареходники.пришли не те которые нужны и х*н им чё докажешь. подскажите проверенные инт.магазины плиз! чет я совсем ничего не понял а микшерные пульты зачем придумали? что за переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 неееее.мне были нужны именно переходники.у мя понимаешь ли экспромт "подружись с паяльником". в студии-то пульты стоять,а лычно ме нужны переходники. и вобче пока вы там соображали я их ужо нашла. уряяяя!та чё темку моно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения