Song Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ищу клавишника/клавишницу для совместной работы над авторским материалом (творчество с вашей стороны приветствуется). Джаз, соул, лаунж. Англ яз. Подробные ответы на вопросы в личку. Для меня важно, чтобы мы дышали одним воздухом и были на одной волне. 250-544-748 стучитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdef207 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ????100?? QQ357500023 ???????????????,10???????(????????????...????????????? ??????100%?? QQ357500023 ???????????????,10???????(????????????...???,??,??? ???? ???? ???? ???? ?? ???? English ?? ????????...· ????????????? · ???????? · ???????????? ????????,????????? ???????? ??????????????????????????????...???????????????????????????????????????????,??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ищу клавишника/клавишницу для совместной работы над авторским материалом (творчество с вашей стороны приветствуется). Джаз, соул, лаунж. Англ яз. Подробные ответы на вопросы в личку. Для меня важно, чтобы мы дышали одним воздухом и были на одной волне.250-544-748 стучитесь для начала одна запись, музыка чужая, но моя оранжеровка http://www.realmusic.ru/songs/495144/ моя страничкаhttp://www.realmusic.ru/verde/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
080711jk Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.