Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что сложного в сценарии? Сначала они любили друг друга, затем разошлись... Или наоборот... И в перерывах показывать рожу самого певца(певицы) или он(она) сама учавствует в этом Те сходится-расходится... Ну че тут сложного?

Опубликовано

[quote name='Piter']Что сложного в сценарии? Сначала они любили друг друга, затем разошлись... Или наоборот... И в перерывах показывать рожу самого певца(певицы) или он(она) сама учавствует в этом Те сходится-расходится... Ну че тут сложного?[/QUOTE]
Это что-то вроде, как же так может быть - промежуток должен быть!)

Опубликовано

[quote name='SM.ru']Нужен человек, который сможет написать сценарий к лирической песни в стиле поп о любви... Если у вас есть идеи пишите на почту, всё расскажем... [email]konserts@mail.ru[/email]
Буквально в кратчайшие сроки![/QUOTE]
Сделайте клип как у группы ADD N TO X

Опубликовано

:rolleyes: А у меня идея...
Давай кого нибудь скрестим в форуме : какую нибудь бабу с пацаном.
Поженим их нах... через монитор! Во бля тогда праздик закатит нам РЕАЛМУЗЫК:D (ударение на "Ы"). все пизданутые предложения пишите в дурдоме. и пусть все холостые участники и ...цы - оставляют свое резюме, а мы все правители дурки будет это оценивать! (За себя сразу говорю - я уже давно не холост).
Адрес отправки заявок и всяких там резюме на стол форумсочетания - вот - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']:rolleyes: А у меня идея...
Давай кого нибудь скрестим в форуме : какую нибудь бабу с пацаном.
Поженим их нах... через монитор! Во бля тогда праздик закатит нам РЕАЛМУЗЫК:D (ударение на "Ы"). все пизданутые предложения пишите в дурдоме. и пусть все холостые участники и ...цы - оставляют свое резюме, а мы все правители дурки будет это оценивать! (За себя сразу говорю - я уже давно не холост).
Адрес отправки заявок и всяких там резюме на стол форумсочетания - вот - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url][/QUOTE]
А как они первую брачную ночь друг друга будут? Дрочить по ISQ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...