Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Однажды вы почувствуете что все накрывается________________ Отличная тема для разговора, у кого больные фантазии просятся вылезть наружу? Как проявляется? Сумашествие клеточек мозга движутся в хаотическом потоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хол,расшифруй пожалуйста,я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хол,расшифруй пожалуйста,я не поняла А ты фотографию свою покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А ты фотографию свою покажешь? и ты туда же! хам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Лично я беру ноль пять коньяка и пью в одно горло. И всё что, казалось, накрывается - всё открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и ты туда же!хам! Что я такого сделал? Просьба же была не показывать интимные уголки (складки) твоего тела, а так... лицо, просто лицо или цвет волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Можно ли удариться наоборот мыслью об голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Можно ли удариться наоборот мыслью об голову? только если мысль приходит из вне. я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 только если мысль приходит из вне. я так думаю Давай проверим, прочувствуй прямо сейчас мою мысль, напиши о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Давай проверим, прочувствуй прямо сейчас мою мысль, напиши о ней я не телепат.но это пошло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я не телепат.но это пошло :D ПошлО или пОшло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хол отошёл по физ.нуждам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это чьи мысли об тебя ударились? Мои не такие были... извращенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это чьи мысли об тебя ударились? Мои не такие были... извращенка а где здесь извращение? знаешь Хол,каждый думает в меру своей распущенности.....правда мою тебе лучше не знать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а где здесь извращение? знаешь Хол,каждый думает в меру своей распущенности.....правда мою тебе лучше не знать....... Слушай, КА, я хочу знать твои извращения, давай, ударь меня своей мыслью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Слушай, КА, я хочу знать твои извращения, давай, ударь меня своей мыслью не обижайсямне просто лень набирать твой ник полностью. ктому же, Хол звузит очень даже не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 не обижайсямне просто лень набирать твой ник полностью. ктому же, Хол звузит очень даже не плохо Я обиделся? Ну ты совсем чтоли? Жду мыслю, когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я обиделся? Ну ты совсем чтоли? Жду мыслю, когда будет? рейс отменили,будет не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это как у романа Островского про горбатого получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это как у романа Островского про горбатого получается. нет. это правда жизни российского Аэрофлота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нет. это правда жизни российского Аэрофлота Я водолаз, чищу реку под Москвой-рекой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я водолаз, чищу реку под Москвой-рекой серьёзно? а на реалмузик какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 серьёзно? а на реалмузик какими судьбами? Здесь просто так, булькаю, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Здесь просто так, булькаю, а ты? а я вроде как по адресу. не груби пожалуйста....я ведь с тобой нормально общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а я вроде как по адресу. не груби пожалуйста....я ведь с тобой нормально общаюсь Не вижу твоего адреса, строкани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.