Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Однажды вы почувствуете что все накрывается________________ Отличная тема для разговора, у кого больные фантазии просятся вылезть наружу? Как проявляется? Сумашествие клеточек мозга движутся в хаотическом потоке? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Хол,расшифруй пожалуйста,я не поняла Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Хол,расшифруй пожалуйста,я не поняла А ты фотографию свою покажешь? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А ты фотографию свою покажешь? и ты туда же! хам! Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Лично я беру ноль пять коньяка и пью в одно горло. И всё что, казалось, накрывается - всё открывается Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 и ты туда же!хам! Что я такого сделал? Просьба же была не показывать интимные уголки (складки) твоего тела, а так... лицо, просто лицо или цвет волос Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Можно ли удариться наоборот мыслью об голову? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Можно ли удариться наоборот мыслью об голову? только если мысль приходит из вне. я так думаю Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 только если мысль приходит из вне. я так думаю Давай проверим, прочувствуй прямо сейчас мою мысль, напиши о ней Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Давай проверим, прочувствуй прямо сейчас мою мысль, напиши о ней я не телепат.но это пошло :D Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 я не телепат.но это пошло :D ПошлО или пОшло ? Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Это чьи мысли об тебя ударились? Мои не такие были... извращенка Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Это чьи мысли об тебя ударились? Мои не такие были... извращенка а где здесь извращение? знаешь Хол,каждый думает в меру своей распущенности.....правда мою тебе лучше не знать....... Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 а где здесь извращение? знаешь Хол,каждый думает в меру своей распущенности.....правда мою тебе лучше не знать....... Слушай, КА, я хочу знать твои извращения, давай, ударь меня своей мыслью Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Слушай, КА, я хочу знать твои извращения, давай, ударь меня своей мыслью не обижайсямне просто лень набирать твой ник полностью. ктому же, Хол звузит очень даже не плохо Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 не обижайсямне просто лень набирать твой ник полностью. ктому же, Хол звузит очень даже не плохо Я обиделся? Ну ты совсем чтоли? Жду мыслю, когда будет? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я обиделся? Ну ты совсем чтоли? Жду мыслю, когда будет? рейс отменили,будет не скоро Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Это как у романа Островского про горбатого получается. Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Это как у романа Островского про горбатого получается. нет. это правда жизни российского Аэрофлота Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 нет. это правда жизни российского Аэрофлота Я водолаз, чищу реку под Москвой-рекой Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я водолаз, чищу реку под Москвой-рекой серьёзно? а на реалмузик какими судьбами? Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 серьёзно? а на реалмузик какими судьбами? Здесь просто так, булькаю, а ты? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Здесь просто так, булькаю, а ты? а я вроде как по адресу. не груби пожалуйста....я ведь с тобой нормально общаюсь Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 а я вроде как по адресу. не груби пожалуйста....я ведь с тобой нормально общаюсь Не вижу твоего адреса, строкани Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.