орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не вижу твоего адреса, строкани его нет.я ещё не выставлялясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 его нет.я ещё не выставлялясь Долго собираешься, так и состариться не долго... А потом старая кому ты нужна будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Долго собираешься, так и состариться не долго... А потом старая кому ты нужна будешь? а я на этот счёт не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а я на этот счёт не парюсь. Все ясно, пустая болтавня, все умрут пока ты выставляться будешь, или мода пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эээ... как бы сознаться. Вообще - да, у меня в башке сплошь херня всякая... "больные фантазии и искаженый взгляд на мир". Однажды учуждил - дал обет целибата на год. Выдержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эээ... как бы сознаться. Вообще - да, у меня в башке сплошь херня всякая... "больные фантазии и искаженый взгляд на мир".Однажды учуждил - дал обет целибата на год. Выдержал. "целибат" - что это ? Просвяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эээ... как бы сознаться. Вообще - да, у меня в башке сплошь херня всякая... "больные фантазии и искаженый взгляд на мир".Однажды учуждил - дал обет целибата на год. Выдержал. знаешь,а я тобой прям-таки горжусь.не каждый вот так сможет П.С.:я серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 "целибат" - что это ? Просвяти. это типа обет целомудрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 "целибат" - что это ? Просвяти. целибат - обет безбрачия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Фигассе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 целибат - обет безбрачия. какая разница. в старину секс без брака считался позором,как впрочем и брак без секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 разницы нет. я писал пост, не зная того что на него уже ответили. не обязательно так эмоционировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 разницы нет. я писал пост, не зная того что на него уже ответили. не обязательно так эмоционировать. о чём вы Ulm? я сегодня само спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот и не подерётесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот и не подерётесь... ....а вот и не до крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ....а вот и не до крови "Горячие финские парни..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 "Горячие финские парни..." не хочу быть парнем и не хочубыть финским. иначе мне бы пришлось самой пианино на 6й этаж поднимать. а так, это сделели 3 доблестных органа ГАИ\ГИБДД и один доблестный орган милиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 не хочу быть парнем и не хочубыть финским. иначе мне бы пришлось самой пианино на 6й этаж поднимать. а так, это сделели 3 доблестных органа ГАИ\ГИБДД и один доблестный орган милиции Особенно мне вот это понравилось : "один доблестный орган милиции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Особенно мне вот это понравилось : "один доблестный орган милиции" а что мне самой надо было пианино переть? я ж извините не штангист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а что мне самой надо было пианино переть? я ж извините не штангист А как он выглядел - этот "Орган"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А как он выглядел - этот "Орган"... Сергей, вы кроме секса о чём-нибудь думать можете? орган как орган. рост около 180см, брУнет, глаза голубые, нос прямой, лицо продолговатое правильной формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а шуть не забыла! ему 32 года. всё. конец доклада. P.S.: млин.тебе и правда надо было в милицию идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 P.S.: млин.тебе и правда надо было в милицию идти))) *капризничает* Не хочу ! Не буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 *капризничает* Не хочу ! Не буду ! ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ты о чём? В милицию - не хочу, не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.