орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В милицию - не хочу, не буду. ааааааа.теперь понятно. но вобче было очень забавно за этим действом наблюдать.они сначала хотели его перевернуть и на лифте поднять,но я не позволила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ааааааа.теперь понятно. но вобче было очень забавно за этим действом наблюдать.они сначала хотели его перевернуть и на лифте поднять,но я не позволила А им чё - заняться было нечем ? Преступников уже всех поймали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эээ... как бы сознаться. Вообще - да, у меня в башке сплошь херня всякая... "больные фантазии и искаженый взгляд на мир".Однажды учуждил - дал обет целибата на год. Выдержал. Обалдеть. Годовые застои - эт нехорошо для здоровья(я серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Обалдеть. Годовые застои - эт нехорошо для здоровья(я серьезно) Вполне возможно. Но я как-то не запаривался на этот счет, да и сейчас вроде все работает, так сказать: гидравлика на высоте Зато стал на все это смотреть несколько с другой стороны. Объяснить наверно не смогу как, но иначе... 2орёлКА, спасибочки=) Кстати вот ты тут какого-то органа описывала... это фигня. Вспомнился случай: экспедитор наш приезжает в школу (с доставкой учебников), углубился в здание, искать нужную учительницу. А эта учительница выходит и спрашивает у водилы: "А где экспедитор?". Он ей, мол он туда пошел. А она спрашивает как он выглядит. Ну водила без запинки: "В желтой футболке, не женат... молод и красив.":D Учительница его быстро нашла. Но для нас так и осталось секретом, по какому признаку она его нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А им чё - заняться было нечем ? Преступников уже всех поймали ? ну дк они же в свободное от службы время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.