Гость Et-na Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вот наше новенькое творение, правда на реал не получается выложить, так что приходите сюда http://et-na.mylivepage.ru/ называется NA LUNU , НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ - ЯЯЯЯ ЛЕЧУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Классная песенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Классная песенка! спасибо, она конечно такая попсовая, но мы и не рокеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 спасибо, она конечно такая попсовая, но мы и не рокеры)) Не обращайте внимания на подобную терминологию. Есть просто хорошая музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не обращайте внимания на подобную терминологию. Есть просто хорошая музыка. согласна полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Быстро управились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Быстро управились с чем? управились? а вообще мы таааакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Послушал несколько песенок. Мне лично А-МЕГУ(кажись правильно написал...была такая группа) напомнило...даже ОЧЕНЬ напомнило( ПРИПЕВ )....и мелодикой и подачей материала. а ПО СУЩЕСТВУ: В общем и целом cool ЛАЗЕР- РУЛЬНАЯ ВеСтЧИцА BEATY -оч красивая мелодия+++++ ЗЫ ::: Прослушал " ООО" И "уБЕГАЕМ" .Парадокс в том что у А-МЕГИ тоже есть песни с такими названиями ))..."Убегаю" правда она называется у той группы. Млиин...и что это меня на ночь глядя прет на эту А-МЕГУ...НУ ничего с собой не могу поделать...как только ставлю вашу музыку..так ассоциации мнгновенно возникают)) ПЫ СЫ ::: вОКАЛ у вас девушкО классный ...респект ++++ .А вот как парниша поет..мне не оч пнравилось .Не люблю я такую подачу(ЭЭЭ...ыыы...УУУ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Послушал несколько песенок. Мне лично А-МЕГУ(кажись правильно написал...была такая группа) напомнило...даже ОЧЕНЬ напомнило( ПРИПЕВ )....и мелодикой и подачей материала. а ПО СУЩЕСТВУ: В общем и целом cool ЛАЗЕР- РУЛЬНАЯ ВеСтЧИцА BEATY -оч красивая мелодия+++++ ЗЫ ::: Прослушал " ООО" И "уБЕГАЕМ" .Парадокс в том что у А-МЕГИ тоже есть песни с такими названиями ))..."Убегаю" правда она называется у той группы. Млиин...и что это меня на ночь глядя прет на эту А-МЕГУ...НУ ничего с собой не могу поделать...как только ставлю вашу музыку..так ассоциации мнгновенно возникают)) ПЫ СЫ ::: вОКАЛ у вас девушкО классный ...респект ++++ .А вот как парниша поет..мне не оч пнравилось .Не люблю я такую подачу(ЭЭЭ...ыыы...УУУ). спасибо, конечно, но у нас нет парниши. Я знаю в чем дело, просто когда через инет слушаешь некоторые наши песняки тормозят, темп медленнее и кажется что голос мужской, прикольно)))) сами однажды офигели. А так это все девушка поет, женским девичьим вокалом. Если еще интересно, то можешь заглянуть на http://et-na.mylivepage.ru/ может там не тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 спасибо, конечно, но у нас нет парниши. Я знаю в чем дело, просто когда через инет слушаешь некоторые наши песняки тормозят, темп медленнее и кажется что голос мужской, прикольно)))) сами однажды офигели. А так это все девушка поет, женским девичьим вокалом. Если еще интересно, то можешь заглянуть на http://et-na.mylivepage.ru/ может там не тормозит? туплю вот здесь надо http://www.realmusic.ru/etna/ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 этна опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.