kabachek89 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ СОЛИСТКА (или барабанщик или басист или гитарист) КОТОРАЯ РЕАЛЬНО(!!!) ХОЧЕТ ДОСТИЧЬ ЧЕГО-ТО В МУЗЫКЕ ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ТЕ у которых все мысли просто о концертах по всему миру, о музыке и они сами пишут песни ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ГОТОВа МНОГО РАБОТАТЬ ТОЧНЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ ТО ПИШИ НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!!! МУЗЫКУ БУДЕМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО(!!!) САМИ И СВОЮ И НА КОНЦЕРТАХ ВСЕ В ЖИВУЮ (!!!) стиль РАЗНЫЙ НО МУЗЫКА КАЧЕСТВЕННАЯ , И НИКАКОГО ХАРДКОРА, ИЛИ ГОТИКИ, ПАНК ХАРДКОРА ИЛИ ПОХОЖЕЙ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . И НИКАКОЙ ПОПСЫ ЧТОБ НЕБЫЛО ВООБЩЕ БЛИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЧАСТНИКИ ГРУППЫ которую надо создавать: группы еще нет , но ,я собираюсь найти стоящих(!!!) людей , таких которые очень близки мне по духу и все мы будем как единое целое!!!!!!!!!!!!!!! 1)СОЛИСТКА (ЕЕ ТО Я И ИЩУ) 2)РИТМ - ГИТАРИСТ 3)СОЛО - ГИТАРИСТ 4)БАСИСТ 5)УДАРНИК играть будем чтонить похожее на AVRIL LAVIGNE С КОНЦЕРТОВ(!!!!!!!), LUMEN, И ЧУТЬ ЧУТЬ НА даже не знаю что НО ГЛАВНОЕ МЕЛОДИЧНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ!!! О СТИЛЕ ОСОБО НЕ ХОЧУ ЗАМОРАЧИВАТСЯ!!!!!!!!!!! ТАК КАК ОН БУДЕТ СИЛЬНО ВАРЬИРОВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!! НО только по стилю НИКАКИХ ТАМ СМЭШ ИЛИ ОТПЕТЫХ МОШЕЙНИКОВ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ВРОДЕ ФАБРИКИ ЗВЕЗД ИЛИ БРАТЬЕВ ГРИМ И ЕЩЕ ВСЯКОГО ГОВНА ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ЕСЛИ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ ТО ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ТО Я ДУМАЮ МЫ НЕ СОЙДЕМСЯ!!! не перепевать, а СВОЕ ТОЛЬКО ПОХОЖИЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ БУДЕТ пишите кто заинтересовался НО ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ ТАЛАНТ И СИЛЫ И ТЕБЕ ОТ 16-17 ЛЕТ !!!! ПИШИТЕ на мыло [email]FOLKO123456@mail.ru[/email] И ПОЙМИ Я ХОЧУ ВСЕГО ЭТО ВСЕРЬЕЗ МНЕ 16 САНЯ ГИТАРИСТ [email]FOLKO123456@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_D_A_N_C_E_G_I_R_L_ Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 а вы из какого города?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastacia Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Да,правда...Из какого вы города? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastacia Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я тебе на мыло написала! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEтящ@я Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 сказка. подробнее расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabachek89 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 блин ! жаль ... тем не менее я всеровно жду писем на мыло:) :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.