-Therion- Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет. Ищу единомышленников для создания Grunge-alternative/indie группы (и все что вяжется с этим), или уже существующий коллектив данного направления. Понимаю, что в рязани собрать такую группу проблемно, но если ты все же чувствуешь и видишь себя в данном направлении пиши. Пока я один. В данный момент задействован в группе. Играю 2 года, самоучка, знаком с карданом, но не стремлюсь играть с ним, если понадобится. В скором времени собираюсь приобрести собственную ударку, пока имеется вся кухня, малый и педаль. В перспективе снимать собственное помещение, это дешевле чем мучится на базах. Повлиявшие группы: 7 раса, Мои ракеты вверх, 30 sec. to mars. Требуются: гитарист(лучше двое конешно) бассист вокалист(ты можешь быть и из выше перечисленных) Надеюсь мы найдемся и будем играть вместе качественную музыку. Главное желание и серьезный подход к делу, ну и естественно любить данное направление как его люблю я. Так что пишите рассмотрю все предложения. ася: 405-781-281 p.s. не моложе 18. Тех кто только взял гитару не беспокоить пожалст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти