орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ХОЧУ УЗНАТЬ какие вообче бывают направления хаоса.воть объяснитеи те кто может кому не лень и желательно со ссылочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мммдааа.похоже всем лень обидно. ушла в родной рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ХОЧУ УЗНАТЬ какие вообче бывают направления хаоса.вотьобъяснитеи те кто может кому не лень и желательно со ссылочками направления хаоса бывают следующие: Октаграмма - клевая звезда какая-то, Анархизм - радикальное коммерческое направление.. Других сейчас сразу не вспомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Причем тут рок и хаус, послушай мой хаус, детка :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 направления хаоса бывают следующие:Октаграмма - клевая звезда какая-то, Анархизм - радикальное коммерческое направление.. Других сейчас сразу не вспомню.. только два?всего-то я то думала...... спасибо за инфу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Причем тут рок и хаус, послушай мой хаус, детка я со злыми хорьками деткой не бываю но всё равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Детка-а-а-а!!! Буга-га-га-а-а-а!!! Почему то представил такую картинку: - Сидит како-то сопляк за компом и пишет уже взрослой девушке (примерно на 10 лет старше его), "Послушай мой хаус детка"... ну типа зацени какой я перец!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Детка-а-а-а!!! Буга-га-га-а-а-а!!!Почему то представил такую картинку: - Сидит како-то сопляк за компом и пишет уже взрослой девушке (примерно на 10 лет старше его), "Послушай мой хаус детка"... ну типа зацени какой я перец!!! :D млин...мне аж интересно стало сколько ж ему лет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну про возраст, я образно выразлся. Никто же не знает (а тем более не спрашивает) сколько лет орёлКЕ и сколько Лапате... Просто сама ситуация такого вполне вероятна, что сидит 16 летний сынуля и пишет своей 60-ти летней бабуле "На зацени мой хаус детка"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну про возраст, я образно выразлся. Никто же не знает (а тем более не спрашивает) сколько лет орёлКЕ и сколько Лапате...Просто сама ситуация такого вполне вероятна, что сидит 16 летний сынуля и пишет своей 60-ти летней бабуле "На зацени мой хаус детка"!!! а вот это уже хамство!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну значит такая ситуация невозможна... PS хотя я ее реально представляю!!! И почему "молодые" девушки воспринимают все в свой адрес так буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну значит такая ситуация невозможна...PS хотя я ее реально представляю!!! И почему "молодые" девушки воспринимают все в свой адрес так буквально. незнаю. наверное это просто больная тема для всех женщин.хотя для меня подобный комплекс всёже рановато начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а я кстати послушал в очередной раз рухнул пацтол от очередного "шедевра":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да, расслабон тот еще.. вОТ собстна одна из разновидностей хаоса.. дорогие бабушки, если вы хотите чтоб ваше чаДО развивало творческие способности купите ему гарнитуру жениуз и диск с суперпрограммой хипхоп ижей. О смысловой нагрузке его твочества позаботится школа и улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ребят, а что такое прогрЕссив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ребят, а что такое прогрЕссив? ути-пути, тут все такие буки, не помогают бедной девушке. только Я молодец : http://techno.org/electronic-music-guide/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вот.нашла свою темку ждите новых почемучек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.